首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
第21届台湾金曲奖落幕 张惠妹横扫六奖(图片)
2010-06-28 08:52     来源:中央社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张惠妹以“阿密特”新人之姿获得第21届金曲奖最佳国语女歌手奖,她在舞台上感动地落泪。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  第21届金曲奖26日晚揭晓,在流行音乐类张惠妹“A-MIT阿密特张惠妹意识专辑”为最大赢家,入围10项,最后抱得6座奖项。张惠妹兴奋说,“怎么办?阿密特比张惠妹还厉害。”

  “A-MIT阿密特张惠妹意识专辑”今年分别获得“最佳编曲人奖”、“最佳作词人奖”、“最佳专辑制作人奖”、“最佳年度歌曲奖”、“最佳国语女歌手奖”、“最佳国语专辑奖”6项奖项,是今年金曲奖的大赢家。

  张惠妹以“阿密特”新人之姿获得第21届金曲奖最佳国语女歌手奖,她在舞台上感动地落泪说,“坚持是对的、改变是对的、爱唱歌是对的,”感谢歌迷长久以来的支持。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:第21届   台湾金曲奖   张惠妹      
  评论 文章“第21届台湾金曲奖落幕 张惠妹横扫六奖(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 歌手汤潮拒不执行“禁唱令”被罚 开个唱引发
 江珊要签约新东家重拾音乐事业 和高曙光离婚
 房祖名出专辑 成龙砸170万拍杰克逊手套送
 周杰伦新碟《跨时代》推出 香港预售销量破纪
 周杰伦推出新专辑《跨时代》化身吸血鬼(图片
 香港200艺人赶录赈灾歌《手连心》 用善款
 张靓颖将联合张学友演唱世界杯中文主题歌 旗
 “那姐”看不惯乐坛买奖风:有些歌手尽在那装
 传Neway收购加州红独霸香港K坛 4大公
 第52届格莱美红毯 张靓颖礼服花了4000
 许志安张卫健等组“Big4” 港版纵贯线出
 老婆卢淑仪怀孕三个月 老公李克勤要当爸努力

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心