首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
观众不满妖魔鬼怪一大群 要求停播新《红楼》(图片)
2010-07-01 10:33     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:女观众:为了标新立异,妖魔鬼怪一大群,可惜浪费那么多钱来拍,我建议重播87版!

[1] [2] 下一页

  看“红楼”说“红楼”,新版《红楼梦》的播出引来观众阵阵热议。昨日开通的“新版《红楼梦》热线”铃声不断,原定于下午3时开通的热线,早在上午11点就迎来了不吐不快的观众。打进热线的观众有持否定态度的,认为新版《红楼梦》“让人不舒心,不想再看下去了”,而持赞同态度的观众则认为这部戏适合80后、90后观看。

  赞同:这部戏适合80后、90后

  虽然骂声不断,但也有观众对新版《红楼梦》表示支持。观众杨先生说:“我觉得把一百二十回的《红楼梦》改编成五十集的电视剧是非常不容易的,而且拍得这么生动、直观,非常适合现在的80、90后收看,而且还可以引导他们去看原著。”

  杨先生还告诉记者,新版《红楼梦》中,人物对话用的都是原著文本中的语言,有利于80后、90后提高文言文水平。“我是一名中学教师,现在学生的文言文水平太差了。新版《红楼梦》对学生们是一次再好不过的学习、提升的机会。”对于大家普遍认为的新版《红楼梦》风格太过阴森接近鬼片,杨先生却认为新版《红楼梦》的画面是非常唯美的,“我自己就是从大宅院里走出来的,我对大宅院很熟悉。那里就是房子多人少,本身就有一种阴森的感觉,电视剧其实拍得很真实。”

[1] [2] 下一页

关键词:观众   停播   新《红楼》      
  评论 文章“观众不满妖魔鬼怪一大群 要求停播新《红楼》(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新《三国》热播褒贬不一 曹操斗鸡眼陈好像貂
 浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒
 新《红楼》网友称像恐怖片 网友有赞有弹(图
 《大秦帝国》穿帮又穿越(图片)
 《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”
 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”
 闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传
 经典影片屡被翻拍 盘点最难超越角色
 2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧
 盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心