首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 集邮门人肉椅  
寇鸿萍老公梁廷锵涉嫌迷奸少女 返港求助律师(图片)
2010-07-08 10:17     来源:星岛日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:梁廷锵日前因涉及在旗下夜店迷奸嫩模,被带返警署协助调查,消息传出后,多个传媒爆出不同版本,7日又有周刊大揭案情,更有圈中嫩模开腔指有人比较“多手”,情况似乎相当不利。

[1] [2] 下一页

  寇鸿萍丈夫梁廷锵(Patrick)爆出涉嫌迷奸少女案后,前日(6日)已返港,他对传媒的追访全面封口,拒绝回应有关案件的真伪。不过,7日有周刊大爆案情,传闻言之凿凿。7日一早梁廷锵偕同儿子往律师楼,争取时间为这次桃色官非寻求打救绝招。

  梁廷锵日前因涉及在旗下夜店迷奸嫩模,被带返警署协助调查,消息传出后,多个传媒爆出不同版本,7日又有周刊大揭案情,更有圈中嫩模开腔指有人比较“多手”,情况似乎相当不利。梁廷锵太太寇鸿萍亦向教友求助,请一众教友为她进行代祷,祈求上天保佑家宅平安。【世界娱乐报道】

  梁廷锵封口不提迷奸案。

  唐贝诗发牢骚

  有桃色是非前科的梁廷锵,这次惹来如此严重官非,他虽是律师出身,也不得不寻求大状出手相助。7日早11时许,梁廷锵和前妻所生的儿子梁作华由坚尼地道住所出发,大批传媒尾随两人到达金钟海富中心,原来两人约见律师。商厦保安发现记者人数众多,派出多位保安人员守住电梯大堂维持秩序,并一度劝记者离开。

  被大批传媒包围的梁廷锵神色凝重,对记者任何提问更表现得非常谨慎,绝不肯透露半点风声,不管记者问及任何有关迷奸案,他均表示:“不答,不答。”其后他和儿子乘电梯到黎得基、何福康律师行。直至下午2时许,商厦的保安人员告知记者,梁廷锵已从另一边通道离开。梁廷锵成功避开传媒,记者于是前往中区警区总部,事缘他7日应要前往该警署报到,但记者并不见其踪影。

[1] [2] 下一页

关键词:寇鸿萍   梁廷锵   迷奸少女   律师   
  评论 文章“寇鸿萍老公梁廷锵涉嫌迷奸少女 返港求助律师(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 港姐寇鸿萍懒理老公卷入风化案 携女台北游乐
 前港姐老公涉迷奸案夜店将结业 陈淑兰:或是
 台湾“卖淫门”牵出跨境卖淫集团 凌葳威与萧
 凌葳威背后跨国卖淫集团曝光 超40名女艺人
 萧依婷卖淫丑闻引震荡 台名流吃饭都请女模作
 萧依婷:上海接客时惨遭喂毒 “卖淫门”恐波
 凌葳威否认当淫媒 明星陪睡价曝光:萧依婷3
 周杰伦MV女主角萧依婷沦落吸毒卖淫 称凌葳
 张艺谋刘德华韦唯潘虹刘涛保剑锋林心如当年情
 香港临时演员曾德华涉嫌强奸15岁女生案引爆
 曝料风潮再临!小S揭台湾娱乐圈劲爆内幕(图
 潜规则事件女主角张钰博客自曝结婚怀孕大肚照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心