首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
王菲最近忙些啥? 被曝出场费造假哄抬票价(图片)
2010-07-12 15:13     来源:新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:王菲从年初就被爆要开巡回演唱会,目前这个愿望终于成真,她将于10月末和11月在北京、上海两地举行十场演唱会。

[1] [2] [3] 下一页

  无论是在舞台上还是在生活中,王菲的造型都很有巨星的范儿,成为很多人效仿的典范

  王菲从年初就被爆要开巡回演唱会,目前这个愿望终于成真,她将于10月末和11月在北京、上海两地举行十场演唱会。【世界娱乐报道】

  7月9日,王菲2010年演唱会正式开票,据悉,在没有任何宣传的情况下,最高的2500元和最低的300元门票就相继售罄。而7月10日,有网友爆料称,王菲出场费并不是传说中的每场650万元,其中大有水分。【世界娱乐报道】

  2000元的门票只能坐看台

  根据某论坛著名ID极品良粽的爆料:“王菲从2010年春晚之后一直在做她的复出计划,现在又开始打算巡回演唱会,什么李亚鹏离婚啊都是为了造势而用的。通过很多次的试探,王菲复出已经浮出水面了,王菲这次真的要来开唱了。”

  随后该网友指出,王菲出场费有虚高、造假之嫌。“听演出公司的朋友说,王菲出场费差不多300多万元,并没有之前所说的650万元那么高。报了那么高实际上是为了抬高票价。总的来说,天后王菲今年的收入预计将会上亿元。”

  据悉,王菲演唱会北京、上海站的票价持平,最高票价为2500元,最低从300元起,中间设有500元、1000元、1500元、2000元四档票价

[1] [2] [3] 下一页

关键词:王菲   出场费   造假   票价   
  评论 文章“王菲最近忙些啥? 被曝出场费造假哄抬票价(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第21届台湾金曲奖落幕 张惠妹横扫六奖(图
 歌手汤潮拒不执行“禁唱令”被罚 开个唱引发
 江珊要签约新东家重拾音乐事业 和高曙光离婚
 房祖名出专辑 成龙砸170万拍杰克逊手套送
 周杰伦新碟《跨时代》推出 香港预售销量破纪
 周杰伦推出新专辑《跨时代》化身吸血鬼(图片
 香港200艺人赶录赈灾歌《手连心》 用善款
 张靓颖将联合张学友演唱世界杯中文主题歌 旗
 “那姐”看不惯乐坛买奖风:有些歌手尽在那装
 传Neway收购加州红独霸香港K坛 4大公
 第52届格莱美红毯 张靓颖礼服花了4000
 许志安张卫健等组“Big4” 港版纵贯线出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心