首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
Rain搞投资赔惨了 出清经纪公司股份(图片)
2010-07-13 10:18     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:外界揣测,当完兵之后Rain就要跳槽,所以当兵前赶快把手中持股出清。

  韩国小天王Rain传9月就要当兵,近期有消息指,他忽然出清自己手中持有的经纪公司股份,认赔20亿韩元(约1200万人民币);外界揣测,当完兵之后Rain就要跳槽,所以当兵前赶快把手中持股出清。

  Rain于2007年5月离开老东家,砸近3000万人民币(下同)自组经纪公司J·Tune,同时也是旗下最大牌艺人,股价一度飙升到每股200元,总值过亿。但到今年5月每股跌到1元,Rain忍痛出清持股34个月的投资,赔了至少千万。

  但经纪公司表示,就算Rain不是老板,但仍旧是公司艺人,股价跌是反映大环境的经济基本面,跟Rain没有关系;但9月即将入伍,必然再影响公司进账,此时抽身,不排除另起炉灶的可能。

关键词:Rain   投资   经纪公司股份      
  评论 文章“Rain搞投资赔惨了 出清经纪公司股份(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡依林美甲店被指肮脏不堪 姐姐辩称同行中伤
 “完美情人”何润东南京签售 力挺G-SHO
 关之琳身家三亿跳 被封香港娱乐圈女楼神(图
 明星捞金战火蔓延至时装界 罗志祥进攻香港开
 传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)
 传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图
 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心