首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
传梁咏琪新专辑《怕寂寞的猫》口碑差 遭经纪公司弃用(图片)
2010-07-14 10:23     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  当年的一首《短发》,让高妹梁咏琪迅速占领乐坛。然而至2008年转签新经纪公司后,梁咏琪的事业开始急走下坡路,以至于近日频繁传出她已遭经纪公司放弃一说。【世界娱乐报道】

  自从2007年与老东家千禧年代解约后,为了能在竞争激烈的娱乐圈保留自己的一席之地,2008年3月,梁咏琪加盟“天下明星”当起了一姐。话说签约当天,可谓是排场十足,场面宏大,谁料去年4月推出的国语专辑,销量口碑十分差,就连事先张扬度身打造的悬疑片《死心不息》更不见踪影。据了解,梁咏琪目前已经遭公司放弃,并声称,“明年3月约满,公司已不想和她再续约。”

  2008年3月加盟“天下明星”做一姐的梁咏琪,曾扬言往后日子将主攻电影及海外市场,更自嘲是公司音乐部的开荒牛,不过去年4月推出的国语专辑销量口碑十分差,就连事先张扬度身打造的悬疑片《死心不息》都不见影。

  7月8日,梁咏琪事隔三年再推出广东专辑《怕寂寞的猫》,除频频利用“微博女王”地位为新碟宣传外,更一手包办监制、选歌、拍摄封套等事宜,口口声声说公司给好大自由度,实情是歌影两边都不讨好,遭公司放弃,“明年3月约满,公司都不想和她续约了。”知情人说。【世界娱乐报道】

关键词:梁咏琪   新专辑   怕寂寞的猫   经纪公司   弃用
  评论 文章“传梁咏琪新专辑《怕寂寞的猫》口碑差 遭经纪公司弃用(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(
 "小胖"林育群签约索尼 成费玉清王力宏师弟
 黄圣依个唱嘉宾罗方媛和殷有璨假唱 面对5万
 谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋
 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心