首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不稳定(图片)
2010-07-16 11:31     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:知情人士报道,林赛·罗韩宁愿自杀也不想坐监:“她除高呼想死外,还打烂家中物品泄愤,同时又拒绝进食及睡觉,其心理状况非常不稳定,家人已全天候24小时监察她,以防她做傻事。”

[1] [2] [3] 下一页

  违反醉酒驾驶缓刑条例的林赛·罗韩(Lindsay Lohan),将于下星期服刑入狱。据娱乐杂志《Star》新一期封面引述知情人士报道,林赛·罗韩宁愿自杀也不想坐监:“她除高呼想死外,还打烂家中物品泄愤,同时又拒绝进食及睡觉,其心理状况非常不稳定,家人已全天候24小时监察她,以防她做傻事。”

  另外人气同样跌落谷底的梅尔·吉布森(Mel Gibson)的第4段毒骂前女友Oksana Grigorieva的声带前日曝光,可听到梅尔·吉布森发狂威逼Oksana为他口交,假若不就范的话,他更恐吓会放火烧屋。

  好莱坞女星林赛·罗韩近日为她在2007年的两次酒后驾驶付出了代价,美国加州的法院指她违反缓刑条件,且两次酒驾影响严重恶劣,需要入狱90天。听到宣判后,林赛·罗韩当庭痛哭失声,即使她的绯闻女友萨曼莎·罗森在身边陪伴也止不住她的眼泪。

  根据判决,林赛·罗韩应于7月20日入狱服刑,而且90天的刑期结束后她还必须作为一个药物滥者住院治疗。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:林赛·罗韩   自杀   入狱   绝食   
  评论 文章“林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不稳定(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英国巨乳名模蜜月裸体任拍 嫁Alexzhi
 安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约
 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛
 美版陈冠希华伦被曝40年间与上万女人有染
 布莱特妮·墨菲“验尸照”吓死媒体 新片预知

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心