首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
“小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原著(图片)
2010-07-19 10:42     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  本以为新版《红楼梦》收视率逐渐走高,李少红的心情就会“雨过天晴”般好下去,谁料最近突然就来了一场暴风雨:日前剧组在苏州宣传的时候,由于“小宝玉”于小彤不满观众在现场出言不逊,批评李少红,居然走下舞台对该观众抡起了拳头,并推搡了对方,还好现场工作人员劝阻了于小彤,但这段视频被现场观众拍摄下来放到了网上,引起了轩然大波。【世界娱乐报道】

  “小宝玉打观众上了电视

  新版《红楼梦》里的主要演员日前到苏州三元二村社区做活动,快要结束的时候,一位观众不知道冲着演员们嚷了什么,已经快要离开的于小彤冲下舞台,把一位从石阶上往下走的观众先推搡了一下,随后还抡起拳头试图打对方。眼看情形不对,几位工作人员迅速冲上去将他们隔开,还一边喊着“小彤,要保持形象。”“大宝玉”的扮演者杨洋也赶紧拉住了于小彤,随后于小彤才悻悻地离开了。这段视频被当地电视台在新闻节目中播出。【世界娱乐报道】

  现场主持人称观众先挑衅

  这次活动的主持人陈勇舟18日讲述了当时的情况。陈勇舟说,这是江苏地面频道方面主办的活动。当天很热,太阳很大,无论是剧组还是现场的观众都顶着烈日,但整个活动气氛很融洽,剧组和观众的互动活动做得非常好,李少红导演还特别感谢了观众们。直到结束的时候发生了一个小插曲,有个戴着眼镜的人站在一个石头上喊了一些不雅的话,“大致的意思就是李少红玷污了经典,剧组的人滚出去。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:小宝玉   打观众   李少红   红楼梦   
  评论 文章““小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原著(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明
 60岁郑少秋全裸出镜被笑“晚节不保”(图片
 赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公
 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心