首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是胡扯(图片)
2010-07-19 15:40     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:南非世界杯足球赛时,希尔顿因一度因为涉嫌携带毒品而被捕,后来因为证据不足被释放。不过这回的“被捕说”,她倒是在周六时在网上怒斥这则新闻,说“全是胡扯!”

  豪门千金帕丽斯·希尔顿前日搭乘私人飞机抵法国科西嘉岛Figari机场时,遭当地警方搜出大麻,立刻被带往警局调查。不过因份量少于一克,因此被扣留三十分钟后即遭释放。随后她在网上怒斥这则新闻,说“全是胡扯!”

  希尔顿与马来西亚政要一行人搭乘豪华私人客机,准备到意大利萨丁尼亚度假村游玩,不过过境法国科西嘉岛时,遭当地警方从手提袋中搜出大麻,立刻被送往警局侦讯,但因携带份量少于一克,因此被拘留三十分钟后即无罪释放。

  希尔顿持大麻已经不是第一次,南非世界杯足球赛时,她也因一度因为涉嫌携带毒品而被捕,后来因为证据不足被释放。不过这回的“被捕说”,她倒是在周六时在网上怒斥这则新闻,说“全是胡扯!”

  帕丽斯·希尔顿,美国著名模特、歌手、演员、作家、商人和设计师,拥有挪威、德国、爱尔兰、意大利4国血统的混血儿。

  帕丽斯·希尔顿,她的出现为这个时代注入了新的活力。她甜美如芭比的外形以及高挑的身材,火辣性感又不失甜美,大家认为这又会是继玛丽莲·梦露、戴安娜王妃之后又一位金发尤物。她不是希尔顿,而是她自己——帕丽斯。虽出豪门,但不是被宠坏的小孩。她心怀雄心大志,不做家族寄生虫,不拿家里一分钱,自从成年后就要求自己作为普通寻梦人一样打拼挣钱;经过几年的打拼,她的事业有声有色,短短几年就让自己身价上亿,创造了Paris Hilton时尚王国,她的大胆、前卫穿衣风格也深得年轻女孩的喜爱,是一个十足的时尚icon。而这位性感的王妃又怎么能仅满足于一时的成就呢?她还要做演员、作家、歌手、设计师等等,做她想做的一切,并一步一步将自己的梦想实现,这样一位金发尤物的魅力也将会长久不衰。

关键词:希尔顿   南非世界杯   涉毒被捕      
  评论 文章“希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是胡扯(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不
 英国巨乳名模蜜月裸体任拍 嫁Alexzhi
 安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约
 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛
 美版陈冠希华伦被曝40年间与上万女人有染

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心