首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
国家话剧院建经纪部门 明星签约为保障怕丢
2010-07-20 10:43     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:国话条件很“苛刻”,但明星们多半不拒绝新合同,他们就是想有个单位,有一个保障。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  拥有章子怡等数十位国内一线演员的国家话剧院(简称“国话”)近日推行“全员聘用制”改革,国话将成为诸多明星事实上的“第一经纪人”。据悉,毕业后进入国话的章子怡、孙红雷等大牌明星都已经和国话签订了合同。签订合同后,这些明星必须首先服从剧院工作安排。原来,像章子怡这种国际巨星,也不愿意放弃“铁饭碗”。【世界娱乐报道】

  章子怡急着签合同

  国话院长周志强表示,“全员聘用制”中最基本的一条就是,剧院是演员的第一经纪人,演员必须首先服从剧院工作安排。这意味着,以后明星们接戏将受到很大的限制。尽管如此,国际巨星章子怡仍然毫不犹豫地选择了签下合同。

  周院长明确表示:“以前剧院想和演员沟通,通常这些大牌明星会打发自己的经纪人来剧院签约,但今年不行。”所以,正在东北拍戏的章子怡接到通知后,已经第一时间打电话向剧院解释,并让自己的爸爸妈妈前往办理手续。合同签订后,章子怡等演员如果在外接拍影视作品,首先要和国话协调时间,并交纳一定管理费。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:国家话剧院   经纪部门   明星   铁饭碗   
  评论 文章“国家话剧院建经纪部门 明星签约为保障怕丢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白岩松谈上海塌陷楼批房地产商(图片)
 李银河就这样给赵本山平反昭雪?
 综艺节目的七大庸俗
 盘点结怨于横刀夺爱的十对明星(图)
 关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(
 张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)
 揭秘山寨版陈慧琳能在选美中走多远?
 2008我型我秀最终6强分析

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心