首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
詹妮弗·安妮斯顿被妄想症患者跟踪8天 回顾与皮特的婚姻(图片)
2010-07-22 10:14     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:警察抓到一名痴迷并跟踪拍摄詹妮弗的妄想症患者。Jason一直幻想自己和詹妮弗是情侣,并立志要娶詹妮弗,每天他都定点地蹲在詹妮弗家附近的一个隐蔽地方,用微型摄像机拍摄詹妮弗的行踪。

[1] [2] [3] 下一页

  詹妮弗·安妮斯顿虽然一直爱情不顺,多次被抛弃,但却一直不乏追求者,甚至其中也包括妄想症患者。此前警察就刚刚抓到一名痴迷并跟踪拍摄詹妮弗的妄想症患者。【世界娱乐报道】

  美国名人网站提供了这个妄想症患者的信息:这个名叫Jason的家伙是个精神有些问题的妄想症病人,并有暴力犯罪和跟踪的记录。Jason一直幻想自己和詹妮弗是情侣,并立志要娶詹妮弗,每天他都定点地蹲在詹妮弗家附近的一个隐蔽地方,用微型摄像机拍摄詹妮弗的行踪。

  他的车上都刻着几个大字:“詹妮弗我爱你”。

  詹妮弗的律师说他的爸爸发现他要去跟踪詹妮弗后,立刻报告了警察,所以警察在他行动没多久就将其抓获,到被抓为止他跟踪了詹妮弗8天,现在关在洛杉矶的看守所里,并被警告以后要不得在詹妮弗房子300米以内活动。

  詹妮弗·安妮斯顿(英文名:Jennifer Aniston;英文昵称:JEN JENNY;中文昵称:安妮,珍,安安,小珍,小安)生于1969年2月11日,美国著名演员,兼制片人、监制、投资人。安妮斯顿于1990年开始从影,先后拍摄过几部电视剧,直到1993年她得到NBC开拍的新剧《Friends》里Rachel的角色,从此一炮而红,成为炙手可热的大明星。

  安妮斯顿九岁时,她的父亲因与其母离异而离家出走.这使原本并不富裕的家庭开始陷入经济危机.已经很久没有外出工作的家庭主妇南希开始了独自一人抚养安妮斯顿的生活,母女两相依为命,一贫如洗,那时候的安妮斯顿没有机会像别的孩子一样享受物质上的丰富,没有玩具,没有娱乐,就连很久才外出一次就餐的机会,也胆战心惊地只敢点一杯白开水.看着母亲因为没有经济独立离异后的恶果,安妮斯顿很早就明白女人要独立这一点.长大后她曾说:我永远都不可能像我母亲依赖我父亲那样去依赖一个男人.母亲的经历让她渴望最纯粹的感情!那段经历让我觉得,我要完完全全经济独立,因为我不想让一段感情建立在金钱的基础上我迫不急待地想要走出去,赚属于我自己的钱.想到取得独立可以永远地摆脱别人我就激动!彼此独立的话,两个人之间发生的事就可以是纯粹的感情,爱,或者不爱

[1] [2] [3] 下一页

关键词:詹妮弗·安妮斯顿   妄想症患者   皮特   婚姻   
  评论 文章“詹妮弗·安妮斯顿被妄想症患者跟踪8天 回顾与皮特的婚姻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是
 林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不
 英国巨乳名模蜜月裸体任拍 嫁Alexzhi
 安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约
 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心