首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
安吉丽娜·朱莉吸毒及SM照曝光 承认曾吸毒及有同性恋经验(图片)
2010-07-30 11:24     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:美国女星安吉丽娜朱莉近日被揭过去疯狂的一面。美国杂志《Star》日前公布了朱莉疑似吸毒后裸露半身的照片,并用黑色胶纸贴在敏感部位上,更在颈上戴上狗圈,令人遐想连篇。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  好莱坞女星安吉丽娜·朱莉日前成为娱乐杂志《Star》封面人物,杂志刊出多张她在11年前拍下的SM裸照,据文中报道,朱莉拍摄这辑照片时候正在吸毒中!

  美国女星安吉丽娜朱莉近日被揭过去疯狂的一面。美国杂志《Star》日前公布了朱莉疑似吸毒后裸露半身的照片,并用黑色胶纸贴在敏感部位上,更在颈上戴上狗圈,令人遐想连篇。

  据香港媒体消息,这辑极度震撼的照片,是爆料传记作家Andrew在新书中刊登。据Andrew透露,照片摄于99年,是他从一名摄影师手中获得,Andrew更认为这段不堪回首的历史朱莉肯定没向皮特提起过。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:安吉丽娜   吸毒   SM照   同性恋   
  评论 文章“安吉丽娜·朱莉吸毒及SM照曝光 承认曾吸毒及有同性恋经验(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 20岁英国男星和44岁女导演当爸妈 “母子
 詹妮弗·安妮斯顿被妄想症患者跟踪8天 回顾
 希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是
 林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不
 英国巨乳名模蜜月裸体任拍 嫁Alexzhi
 安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约
 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心