首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
国产电影纷现“N胞胎” 题材人物大撞车(图片)
2010-08-08 15:13     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4位关云长:甄子丹《关云长》、孙红雷《关公》、杨子《武圣云长》、古天乐《武神传》!4个孙悟空!2位白娘子!3桌鸿门宴!

[1] [2] [3] 下一页

  继2008年《画皮》以2.29亿的票房大获成功之后,宁夏电影制片厂又动起了续集的念头,打算请陈坤和周迅再续前缘,计划明年年初开拍。而另一边厢,陈嘉上导演却已经在北京怀柔抢先拍起了《画壁》,也是一部根据蒲松龄《聊斋》系列改编的古装片。两部影片的真假消息此起彼伏,网友们被搅得晕头转向:啊?《画壁》不是《画皮》的续集么?那不就是《画皮2》?

  《叶问》走红之后,各种咏春题材如雨后春笋般冒出。事实上,从最近广电总局公布的立案公告来看,不只咏春,不只《画皮》,“扎堆”的还有关云长、孙悟空、杨家将、白娘子……面对这样的大塞车,投资方和导演们都声称并不会自相残杀,反而形成互补。业内人士则对此现象表示担忧:当年港产片撞题材导致恶性竞争,最终加速香港电影灭亡,这样的昨天是否会成为国产电影的明天?

  两张“画皮”

  《画皮2》制片人杨真鉴:一部优秀的名著怎么可能只有一部电影?

  一个是《画皮》的制片方,一个是《画皮》的导演,到底哪个才是“正宗”的《画皮2》呢,不仅是观众,连业内人士都一头雾水。但《画皮2》的制片人杨真鉴却并不以为意,“一部优秀的名著怎么可能就只有一部电影?”

  目前《画皮2》还在筹备之中,预计明年年初才能拍摄。制片人杨真鉴也是《画皮》艺术总监和宣传总监,据他透露,续集会以小唯和王生的后代为主线,“故事会比较女性观一点,探究一个女性的成长。”在阵容方面,《画皮》的主角赵薇已经确定缺席续集,陈坤和周迅则有望继续出演。

  他不担心“撞车”,因为《画壁》已经开拍,但《画皮2》估计得明年年底才上映,“电影的营销周期很长,有一个宣传的过程,我相信上映的时候,观众肯定不会搞不清楚的。”

  三桌“鸿门宴”

  投资方负责人:“这段历史就是有这样的魅力,让很多人想去挖掘”

  自《南京!南京!》后,进入亿元俱乐部的导演陆川筹备新片《鸿门宴》的消息一直颇受关注。但前段时间,投资方星光国际证实了该片导演易人,但同时表示陆川也仍然继续拍摄该题材,只不过片名改成了《王的盛宴》。记者还在广电总局的网站看到,由另一家公司投资、讲述同一段历史的《刘邦与项羽》也已立项。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:国产电影   N胞胎   题材人物      
  评论 文章“国产电影纷现“N胞胎” 题材人物大撞车(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新"三国""媳妇"海外畅销 国产剧"西游"
 周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(
 冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片
 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照
 华谊兄弟上市创业板股票狂跌 李冰冰周迅黄晓
 华谊兄弟上市明星持股一览 黄晓明账面价达5
 别被靠日全食发财的商家忽悠了 还是守着看网
 姚明收购上海男篮方案出炉 巨人联手大鲨鱼真
 关之琳投资房地产出售07年豪宅 时隔两年狂
 《冰川时代3》创香港票房纪录 超《泰坦尼克
 北美票房综述:《变形金刚2》大卖两亿(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心