首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大地震(图片)
2010-08-09 13:41     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  胡可有望在电视剧版《唐山大地震》中出演徐帆的角色。

  继周迅、黄晓明都被传出要离开华谊华谊艺人第四大股东胡可在自己微博上称要办工作室,难道胡可要出走自立门户?据了解,胡可的确要自立门户华谊为了挽留她,将在年底要开拍《唐山大地震》电视剧版准备让她出演徐帆的角色。

  对于胡可自立门户胡可的经纪人李建,他承认胡可现阶段的确在开工作室,但是目前还在走程序,不方便透露太多。问及胡可是否准备要离开华谊,李建则不愿意证实,只是表示目前胡可还是华谊的艺人,胡可合约到期还早。

  不过知情人士称,胡可是否真的出走目前还是会有变数,因为华谊音乐“6月大地震”的余波尚未平息,周迅、黄晓明目前也是去向不明,如果胡可这个第四大艺人股东要出走,这对华谊的股价绝对是有很大的影响。因此,为了挽留胡可,《唐山大地震》的电视剧特别安排胡可出演电影中徐帆演的“母亲”角色,由于电影版许多情节无法交代,电视剧版将比电影版人物更加丰满。【世界娱乐报道】

[1] [2] 下一页

关键词:胡可   自立门户   华谊   唐山大地震   
  评论 文章“胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大地震(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原
 谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明
 60岁郑少秋全裸出镜被笑“晚节不保”(图片
 赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公
 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心