首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大地震(图片)
2010-08-09 13:41     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2]

  姓名:胡可

  性别:女

  生日:1975年12月1日

  星座:射手座

  身高:164cm

  体重:45KG

  家庭状况:父亲 母亲 狗 (米妮)

  婚姻状况:未婚

  学校:中国传媒大学(播音系)

  圈中好友:黄晓明 何琢言 舒畅 应采儿 李菲儿 刘孜 刘芸 BoBo组合 罗海琼 聂远 张纪中等

  个人简介

  外表纯真甜美的胡可凭着惊人的悟性和毅力为自己的青春画上了一道道亮丽的彩虹。主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目风格多变而灵活。正式涉足影视圈之后,又凭电影《聊聊》一举荣获第九届大学生电影节中最佳女主角称号。

  2005年,胡可放弃清纯甜美的形象在《京华烟云》中成功的诠释了牛素云这一泼辣刁蛮的角色。而她与张卫健搭档演出的《阿有正传》、央视大戏《东方朔》,都在2006年的荧屏亮相。【世界娱乐报道】

上一页 [1] [2]

关键词:胡可   自立门户   华谊   唐山大地震   
  评论 文章“胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大地震(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原
 谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明
 60岁郑少秋全裸出镜被笑“晚节不保”(图片
 赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公
 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心