首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《白鹿原》女二号白灵由李梦扮演 女一号田小娥的激情戏用替身(图片)
2010-08-09 14:04     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《白鹿原》的顾忌就是激情戏。片方基本敲定,如果大牌演员确定,在合同中将有这样一条:激情戏将用替身演员完成。

[1] [2] [3] 下一页

  《白鹿原》中白灵将由新人李梦来担任。

  张丰毅、吴刚,近期戏骨级男演员接连出现在《白鹿原》主演名单上,女演员阵容也终于曝光:8日,《白鹿原》片方确认片中女主演之一白灵将由新人李梦来担任。白灵在片中和张丰毅扮演的白嘉轩是父女关系,并且先后和世仇鹿家的两个儿子演绎了一段纠结而又纯真的爱情。片方还确定了实力演员刘威将会扮演杀媳变性的长工鹿三。【世界娱乐报道】

  在小说中,白灵是白鹿两家恩怨史的关键性人物,形象清纯而灵动,有学者称“白灵就是白鹿原上那只传奇白鹿的化身!”。如何能选出让大家满意的白灵,成为《白鹿原》剧组筹备过程中的重中之重。导演王全安认为在出道多年的演员身上已很难找到天然不经雕饰的纯粹感,所以这个角色“必然要起用新人。”在面试了不下3000余人,剧组最终找到了表演系一年级学生李梦

  从照片上看,李梦的清纯度丝毫不亚于张艺谋为《山楂树之恋》千挑万选出来的静秋。

  随着影片开拍日渐临近,女一号“田小蛾”应该也将在近期尘埃落定。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:白鹿原   李梦   田小娥   激情戏   替身
  评论 文章“《白鹿原》女二号白灵由李梦扮演 女一号田小娥的激情戏用替身(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "植入广告"如洪水猛兽 《大地震》贴片广告
 观众看《唐山大地震》同飙泪 植入广告可圈可
 成龙新片《功夫梦》被指辱华 同日决战《刹马
 上海电影节闭幕 赵薇独力撑场影后导演都缺席
 周润发巩俐新片《谍海风云》报名竞逐奥斯卡
 张纪中筹拍3D《美猴王》三部曲 1亿美元拍
 电影版《武林外传》原班人马 姚晨闫妮收友情
 范冰冰父母齐捧女儿新片《东风雨》 血裙“受
 冯小刚被冒名网上招聘演员 群演被骗知多少(
 经纪人否认梁朝伟断骨重新手术致《一代宗师》
 《喜羊羊2》票房突破4350万 多部动画片
 《全城热恋》发人物年历 五段温馨故事连缀(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心