首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
田亮夫妇开违法餐馆 没办执照营业20天(图片)
2010-08-11 11:41     来源:法制晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:田亮、叶一茜在华贸商业街所开的“靓厨”餐馆悄然试营业曾被报道。这两天有爆料者称,餐馆一直挂着“试营业8.8折”的招牌,但却始终不能提供就餐发票。

[1] [2] 下一页

  工商执法人员前往调查时,在餐馆门口拍照取证。

  田亮、叶一茜在华贸商业街所开的“靓厨”餐馆悄然试营业曾被报道。这两天有爆料者称,餐馆一直挂着“试营业8.8折”的招牌,但却始终不能提供就餐发票。

  难道这个餐馆手续不全?朝阳区卫生监督所工作人员10日表示,没有这家“靓厨”的登记。与此同时,管片的朝阳区高碑店工商所则称,“没听说过这家餐馆”,对方也没来办过手续。

  “(任何餐馆)没有‘试营业’一说,开业就是开业。”工商所王所长表示,餐馆开业前需在工商所和卫生监督所登记审批,获得工商营业执照和卫生许可证。这意味着开业至今的20天,这家店在“无照经营”。

  高碑店工商所的执法人员10日下午赶往餐厅进行调查。在餐厅内,自称是田亮弟弟的田军先生表示,该店的相关手续已委托给一人在办,但一直没有将执照手续等批文送过来。对于餐馆老板,田军说,叶一茜是这家餐馆的合伙人之一,田亮是这家店的真正老板。“因为田亮不便露面打理这家店面,我是他们特地从美国请回来管理的。”田先生说。

[1] [2] 下一页

关键词:田亮夫妇   违法   执照营业      
  评论 文章“田亮夫妇开违法餐馆 没办执照营业20天(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林心如自立门户当老板 投资并主演《倾世皇妃
 Rain搞投资赔惨了 出清经纪公司股份(图
 蔡依林美甲店被指肮脏不堪 姐姐辩称同行中伤
 “完美情人”何润东南京签售 力挺G-SHO
 关之琳身家三亿跳 被封香港娱乐圈女楼神(图
 明星捞金战火蔓延至时装界 罗志祥进攻香港开
 传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)
 传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图
 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心