首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
张含韵退出《非同凡响》?与包小柏彻底决裂(图片)
2010-08-12 11:04     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:三场比赛后,因造型受到多方质疑,以及与老师包小柏决裂,张含韵已确认正式退出《非同凡响》的舞台。

[1] [2] 下一页

  包小柏张含韵在节目中的关系越来越紧张

  2004年“超女”季军张含韵回炉参加选秀节目《非同凡响》以来,一直非常受关注。但据记者了解,三场比赛后,因造型受到多方质疑,以及与老师包小柏决裂张含韵已确认正式退出非同凡响》的舞台。

  张含韵刚参加节目时,大家对她发福走样的身材冷嘲热讽,也质疑她的演唱实力,她和包小柏之间的不和传闻也成为关注热点。在博客中,张含韵不止一次的谈到她参加节目以来,每天都在紧张与压力中度过,内心经受反复的纠结。包小柏老师给她制定了严格的训练和减肥计划,严苛得有些残忍,不过效果非常明显,8月6日晚的比赛,观众惊喜的看到有“水桶腰”的张含韵已经摆脱了大妈的身材。

  但包小柏以“毒舌”著名,面对爱徒也不会放宽要求。之前网上流传出就是包小柏狠狠批评张含韵的视频,不仅批评她的身材,还直言不讳说她台上一条虫台下一条龙,表现太不稳定,如果再不能有所改善,干脆就退赛好了。

[1] [2] 下一页

关键词:张含韵   退出   非同凡响   包小柏   决裂
  评论 文章“张含韵退出《非同凡响》?与包小柏彻底决裂(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲最近忙些啥? 被曝出场费造假哄抬票价(
 第21届台湾金曲奖落幕 张惠妹横扫六奖(图
 歌手汤潮拒不执行“禁唱令”被罚 开个唱引发
 江珊要签约新东家重拾音乐事业 和高曙光离婚
 房祖名出专辑 成龙砸170万拍杰克逊手套送
 周杰伦新碟《跨时代》推出 香港预售销量破纪
 周杰伦推出新专辑《跨时代》化身吸血鬼(图片
 香港200艺人赶录赈灾歌《手连心》 用善款
 张靓颖将联合张学友演唱世界杯中文主题歌 旗
 “那姐”看不惯乐坛买奖风:有些歌手尽在那装
 传Neway收购加州红独霸香港K坛 4大公
 第52届格莱美红毯 张靓颖礼服花了4000

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心