首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
贺一航被管收 结婚计划势恐生变欠税八百多万(图片)
2010-08-18 09:14     来源:中国时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:依法管收期限,一次三个月,若贺一航无法在11月16日管收期限届满前,提出具体和履行缴交欠税的计划,他与小他十三岁的女友Judy,原定农历七月后办理结婚登记、十月间宴请亲友的结婚计划势必生变。

[1] [2] 下一页

  贺一航欠税管收

  艺人贺一航欠税八百十二万多元,台北行政执行处十七日传唤他到案后,向台北地院声请管收;法官经两个多小时的庭讯,认为贺一航欠税九年来,不但隐匿资产,还陆续还赌债、民间债务近三千万元,且有钱召妓、吸毒,欠税却还不到一成,裁定准予管收

  据了解,本名曾新民的贺一航,在庭讯中一再表示,有具体偿还欠税的计划,17日晚在法官谕知准予管收后,原本平静的情绪,变得非常激动,一再说“法官,再给我机会,我一定会努力赚钱缴交欠税。”

  依法管收期限,一次三个月,若贺一航无法在11月16日管收期限届满前,提出具体和履行缴交欠税的计划,他与小他十三岁的女友Judy,原定农历七月后办理结婚登记、十月间宴请亲友的结婚计划势必生变。

  贺一航和他名下的个人工作室,分别积欠八十六年至九十六年的综合所得税,以及八十九年至九十三年度的营业税、营利事业所得税,共八百十二万四千零十五元,虽然曾多次提出分期缴纳的偿还计划,并获台北行政执行处准予分期,但贺一航都未履行。

[1] [2] 下一页

关键词:贺一航   管收   结婚计划   欠税   
  评论 文章“贺一航被管收 结婚计划势恐生变欠税八百多万(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贺一航沾毒嫖妓丑闻爆发 女友Judy不离不
 贺一航不承认玩3P F奶应召女爆料:贺那儿
 贺一航上节目交代吸毒嫖妓始末 郑进一自曝在
 贺一航招妓吸毒案再牵男星 小女友Judy力
 贺一航承认吸毒召妓 内幕:出手小气遭小姐嫌
 卷入卖淫集团 贺一航召妓时怂恿小姐吸毒助兴
 贺一航召妓吸毒玩3P被拘传 台男艺人很黄很
 伍兹二婚传闻引发情妇内讧 乔思琳遭性虐德文
 伍兹拒绝为艳星9岁儿子做亲子鉴定 还有10
 波兰斯基感谢支持者 美国国务院称将继续追捕
 波兰斯基瑞士重获自由 曾被控性侵少女(图片
 俄知名钢琴家涉性侵泰国男童 被搜到大批艳照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心