首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
贺一航人保物保皆无恐长期坐监 管收初夜没被盖(图片)
2010-08-20 13:02     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:贺一航欠税遭管收,立委余天19日邀台北行政执行处官员、贺一航女友Judy、律师谢震武当面协调,由于Judy仍提不出人保或物保,协调破裂,过程中,她一直掩面哭泣。

[1] [2] 下一页

  贺一航因欠税遭管收

  贺一航欠税遭管收,立委余天19日邀台北行政执行处官员、贺一航女友Judy、律师谢震武当面协调,由于Judy仍提不出人保或物保,协调破裂,过程中,她一直掩面哭泣。随后她去探视贺一航,告诉他实情,他神情憔悴,情绪激动,一直摇头叹气,无法接受长期坐监,非常灰心。

  余天:入监顺便戒毒

  Judy在协调时说,贺一航真的没钱,希望执行处网开一面,让他出来,他会以日后通告费及结婚礼金,分期清偿欠税。执行处主任执行官李婉芬深表同情,但对她所提,表示与贺在法院时说法一样,碍难同意。建议她快去找到人保或物保,并提出明确清偿计划,执行处会征询税务部门意见,若认已无管收必要,马上释放贺一航

  余天说:“现在已经到法院去了,所以条件很硬,一定要有保人和还款计划,一个月一期,分10期,每期至少还80万。”最坏打算就是先让贺一航坐3个月的牢。“我知道他一定不能接受,但也由不得他。他本来就有吸毒前科,干脆在里面把毒戒了,顺便把身体养好。”

  Judy忙到医院代拿药

  余天满是无奈,“真的找不到保人,本来想他结婚大家包大包一点,现在婚礼可能会延期。”Judy19日一整天为贺一航奔走,知道他不可能早出来,立刻帮他到医院拿药,“现在规定每月还80万,这怎么可能?太强人所难,我希望有人担保,但又担心害了人家。”19日贺一航说想到一个方法,出来后起一个50几人的互助会,她猛摇头,“谁会参加呢?他一定是心慌得胡言乱语了。”

[1] [2] 下一页

关键词:贺一航   坐监   管收   Judy   
  评论 文章“贺一航人保物保皆无恐长期坐监 管收初夜没被盖(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贺一航被管收 结婚计划势恐生变欠税八百多万
 贺一航沾毒嫖妓丑闻爆发 女友Judy不离不
 贺一航不承认玩3P F奶应召女爆料:贺那儿
 贺一航上节目交代吸毒嫖妓始末 郑进一自曝在
 贺一航招妓吸毒案再牵男星 小女友Judy力
 贺一航承认吸毒召妓 内幕:出手小气遭小姐嫌
 卷入卖淫集团 贺一航召妓时怂恿小姐吸毒助兴
 贺一航召妓吸毒玩3P被拘传 台男艺人很黄很
 伍兹二婚传闻引发情妇内讧 乔思琳遭性虐德文
 伍兹拒绝为艳星9岁儿子做亲子鉴定 还有10
 波兰斯基感谢支持者 美国国务院称将继续追捕
 波兰斯基瑞士重获自由 曾被控性侵少女(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心