首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
巴西脱衣舞女改行竞选议员 实现议员梦仅差2000票(图片)
2010-08-23 10:37     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:现年23岁的法塔尔是一名脱衣舞女和色情演员,法塔尔最近决定“改行”并打算进军巴西政坛。

[1] [2] 下一页

  日前,巴西23岁脱衣舞女阿德里艾丽·法塔尔决定“改行”进军巴西政坛,作为巴西基督教工人党候选人竞选议会议员。法塔尔称,如果她能如愿当选议员,将促使政府在巴西的每个城镇都设立脱衣舞夜总会。这一消息曝光后,立即在巴西引发巨大争议。

  艳女改行进军政坛

  据英国媒体21日报道,现年23岁的法塔尔是一名脱衣舞女和色情演员,每天晚上她都会在福塔雷萨市最受欢迎的脱衣舞夜总会之一“博艾特热带俱乐部”大跳艳舞,并曾拍摄过多部色情片,在业内可说是颇有名气。

  然而,法塔尔最近决定“改行”并打算进军巴西政坛。据悉,巴西将于今年10月3日举行四年一度的大选,选举总统、各州的州长和联邦参众议员。法塔尔宣布,她将作为巴西基督教工人党候选人,竞选塞阿拉州议会议员。在宣布竞选议员后,法塔尔立即推出了一个雷人的“竞选纲领”———她表示,一旦当选议员,将促使政府在巴西的每个城镇都设立脱衣舞夜总会,从而让当地民众的夜生活更加“丰富多彩”。

  实现议员梦仅差2000票

  除了大建脱衣舞夜总会之外,法塔尔的竞选纲领也包括了一些严肃的问题。比如,法塔尔承诺在当选议员后,还将着重提高国家的医疗和教育水平。

  法塔尔称,自从宣布参加议员竞选以来,她已经暂停了在夜总会跳脱衣舞的工作。与此同时,法塔尔却赢得了越来越多选民的支持,许多餐厅服务生、出租车司机都成了她的“铁杆粉丝”。最新的民意调查显示,法塔尔已经拥有大约1万张选票。

  法塔尔的竞选班子表示,如果法塔尔再获得2000张选票,她很快就将实现她的议员梦想。

[1] [2] 下一页

关键词:巴西   脱衣舞女   竞选议员      
  评论 文章“巴西脱衣舞女改行竞选议员 实现议员梦仅差2000票(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贺一航人保物保皆无恐长期坐监 管收初夜没被
 贺一航被管收 结婚计划势恐生变欠税八百多万
 贺一航沾毒嫖妓丑闻爆发 女友Judy不离不
 贺一航不承认玩3P F奶应召女爆料:贺那儿
 贺一航上节目交代吸毒嫖妓始末 郑进一自曝在
 贺一航招妓吸毒案再牵男星 小女友Judy力
 贺一航承认吸毒召妓 内幕:出手小气遭小姐嫌
 卷入卖淫集团 贺一航召妓时怂恿小姐吸毒助兴
 贺一航召妓吸毒玩3P被拘传 台男艺人很黄很
 伍兹二婚传闻引发情妇内讧 乔思琳遭性虐德文
 伍兹拒绝为艳星9岁儿子做亲子鉴定 还有10
 波兰斯基感谢支持者 美国国务院称将继续追捕

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心