首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
爆29岁薛凯琪家变 父亲被揭带外室游玩(图片)
2010-08-25 10:28     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:记者撞破薛凯琪父亲(薛伟丰)带着一年约三十的中年女人及约五岁的小女孩吃酒店自助餐,该女童更直喊薛父为“爸爸”。

[1] [2] 下一页

  薛凯琪父亲外室游玩

  入行七年的薛凯琪(阿Fi),每次有演唱会、首映礼等活动,其父母例必恩爱撑场打气,一家三口齐齐整整,幸福满泻,多年不改。

  可惜一切只是交戏,日前,记者撞破薛父(薛伟丰)带着一年约三十的中年女人及约五岁的小女孩吃酒店自助餐,该女童更直喊薛父为“爸爸”。饭后,一行三人更搭的士过海返回北角区寓所,薛父还过夜留宿。而一连多日,薛父都在上址出入,未有返回薛凯琪跟母同住的九龙塘的千万豪宅。

[1] [2] 下一页

关键词:薛凯琪   家变   父亲   外室   
  评论 文章“爆29岁薛凯琪家变 父亲被揭带外室游玩(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张含韵退出《非同凡响》?与包小柏彻底决裂(
 王菲最近忙些啥? 被曝出场费造假哄抬票价(
 第21届台湾金曲奖落幕 张惠妹横扫六奖(图
 歌手汤潮拒不执行“禁唱令”被罚 开个唱引发
 江珊要签约新东家重拾音乐事业 和高曙光离婚
 房祖名出专辑 成龙砸170万拍杰克逊手套送
 周杰伦新碟《跨时代》推出 香港预售销量破纪
 周杰伦推出新专辑《跨时代》化身吸血鬼(图片
 香港200艺人赶录赈灾歌《手连心》 用善款
 张靓颖将联合张学友演唱世界杯中文主题歌 旗
 “那姐”看不惯乐坛买奖风:有些歌手尽在那装
 传Neway收购加州红独霸香港K坛 4大公

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心