首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
道格拉斯“祸不单行” 患癌又被前妻追分钱(图片)
2010-08-27 09:26     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:道德拉斯2000年与结发23年的妻子狄安德拉离婚,同年即娶了小他24岁的女星凯瑟琳 泽塔琼斯为妻。

  现年65岁的奥斯卡影帝迈克尔道格拉斯上周宣布喉部生肿瘤后,已遭多份报章爆患的是喉癌。本已要专心医病的他,却还要面对前妻狄安德拉追讨他拍摄《华尔街2》一半片酬的官司。原本狄安德拉打算押后官司,让道格拉斯治好病后才再续审,但遭到道格拉斯断然拒绝。

  道德拉斯2000年与结发23年的妻子狄安德拉离婚,同年即娶了小他24岁的女星凯瑟琳 泽塔琼斯为妻。当时道格拉斯与狄安德拉的离婚协议指明,若道格拉斯未来续拍他俩23年婚姻内的作品,前狄安德拉可分得一半收入,所以1987年道格拉斯拍摄的《华尔街》所衍生出来的续集《华尔街2》,亦应计算在内。

  前日,道格拉斯与狄安德拉均缺席了纽约曼哈顿的法庭聆讯,只有双方律师代表出庭。有指狄安德拉一方的律师鉴于道格拉斯要专心医病,故提议延迟双方出庭作供的时间,但道格拉斯一方却拒绝延期,有爆料者对《纽约时报》说:“道格拉斯拒绝,因他想尽快解决这次官司。”道格拉斯的律师表示:“我的委托人否认有协议,《华尔街》版权不属于他,狄安德拉已非道格拉斯太太,他该给她的钱都在已付的6700万美元离婚赡养费里了。”此案当天尚未宣判。

  其实,道格拉斯与狄安德拉的关系不差,两人所生的儿子卡梅隆道格拉斯半年前因贩毒案而在纽约出庭,他们亦有到场旁听,当时卡梅隆被判入狱5年。据悉,道格拉斯要进行8周的放射治疗和化疗,虽然《华尔街2》的部分宣传行程要取消,但电影公司强调他仍会出席美国的首映礼,《华尔街2》将于9月24日在北美上映。

关键词:道格拉斯   患癌   前妻      
  评论 文章“道格拉斯“祸不单行” 患癌又被前妻追分钱(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 麦当娜砸20万整容庆生 被疑成杰克逊第二(
 安吉丽娜·朱莉吸毒及SM照曝光 承认曾吸毒
 20岁英国男星和44岁女导演当爸妈 “母子
 詹妮弗·安妮斯顿被妄想症患者跟踪8天 回顾
 希尔顿博客回应南非世界杯涉毒被捕事件:全是
 林赛·罗韩宁自杀拒入狱绝食不睡 心理状况不
 英国巨乳名模蜜月裸体任拍 嫁Alexzhi
 安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约
 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心