首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【最新明星结婚】  
陈泰铭声明:从未与关之琳小姐领证结婚(图片)
2010-08-27 16:14     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈泰铭委托律师发出声明稿,不仅驳斥住宿、租车高档花费等各项传闻,还直指香港媒体没有经过同意,就拍摄照片,也捏造不符事实的内容,已经严重侵害肖像权、隐私权以及名誉权。

  前不久有香港媒体拍到,不老玉女明星关之琳和国宏团董事长陈泰铭的亲密牵手照,并称二人已结婚,对此消息,陈泰铭委托律师发出声明稿,不仅驳斥住宿、租车高档花费等各项传闻,还直指香港媒体没有经过同意,就拍摄照片,也捏造不符事实的内容,已经严重侵害肖像权、隐私权以及名誉权。

关键词:陈泰铭   声明   关之琳   结婚   
  评论 文章“陈泰铭声明:从未与关之琳小姐领证结婚(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴彦祖老婆Lisa S.神秘背景情史曝光
 申雪赵宏博9月4日冰上婚礼卖门票 各国世界
 吴彦祖办结婚派对 拥吻娇妻Lisa曝光造人
 爆孙红雷带女友巴黎挑豪宅 打算未婚先孕(图
 歌手戴娆嫁牛津男 与谢东曾有一段情(图片)
 郑海霞老公徐庆华身份揭秘 行事低调不曝光(
 马雅舒再婚备受质疑 数度出轨被骂“劈腿女”
 李小鹏结婚照曝光 7月回国摆酒席(图片)
 韩寒被曝5月已迎娶女友金丽华 女方已怀孕(
 李小鹏与美籍华人李安琦6月3日美国完婚 后
 黄奕:我没有嫁入豪门 不知被谁泄露了结婚照
 郑钧与刘芸在西安领了结婚证 微博透露婚讯(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心