首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
徐若瑄遭雪藏冯德伦安慰 三年未发片(图片)
2010-08-30 10:40     来源:中国时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  徐若瑄被华纳唱片冷冻3年。

  徐若瑄被华纳唱片冷冻3年未发片,又在微博说:“你们都知道我不是第一个被冷冻者,我和全体‘员工’合作愉快……我不怕恶势力……”,解释提被冷冻的事情,是因被问为何发片只发日文不发中文。好友力挺她,但华纳唱片不回应。

  绯闻男友冯德伦在微博声援她:“送你香港经典电视剧《大时代》丁蟹的金句‘人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕’!”她客气的回“冯导这句话很好我收下了”,舒淇也力挺,她回应舒淇:“我们都经历过一些事,人非完美,13年来我要谢谢你包容我的缺点也给我鼓励。”

  萧亚轩则到徐的微博留言“钢铁V,你行的!”她的新专辑《萧洒小姐》,宣告她历经丧母、失恋之痛,学会放下,还说自己单身,如果遇到适合的对象会大胆示爱,间接宣告8个月的周汤豪姊弟恋绯闻玩完。

关键词:徐若瑄   雪藏   冯德伦      
  评论 文章“徐若瑄遭雪藏冯德伦安慰 三年未发片(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 徐若瑄坐拥3套豪宅等恋爱:欢迎来追我 充满
 李连杰老婆利智投资房地产 捂楼20年赚35
 张柏芝怀孕6个月大肚照首曝光 暴肥40磅(
 传周星驰4.5亿买“是非屋” 前业主是何永
 韩庚首度回应解约事件 资料档案简介(图片)
 波兰斯基30年前访谈曝光 男人都想睡小姑娘
 陈奕迅内忧频发 救父伤财家庭遭谢安琪介入(
 阿娇注射24针肉毒杆菌成功瘦腿
 “包养”传闻惹怒关之琳 曾被刘銮雄包养(图
 揭秘章子怡与范冰冰片场较劲(图片)
 满文军周杰入围"满意度调查名单"引争议(图
 美国两制片人向张国立下跪 中国50万pk美

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心