首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
容祖儿呼吁勿仇视菲佣 林依丽嘲她“歌星仔”被狂批(图片)
2010-08-31 09:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2] [3] [4]

  早前在商台直播室外被指称“胸袭”林依丽(51岁)的立法会议员谢伟俊,闻悉判决后说不方便评论,但直言“其实大家见到段片已心里有数,她有虚报前科也会对她不利”。谢伟俊透露,警方仍然调查有关案件,暂未有落案起诉。

  裁判官罗德泉另接纳林依丽事发当日,除去大厦通告作为民事诽谤诉讼证据的说法,裁定她与其助手3项盗窃罪不成立。

  林依丽(51岁)昨日闻虚报罪成后表现平静,叮嘱代表律师毋须求情,即使得悉该罪行最高可被判囚,她仍强硬地说﹕“我不会求情。”经过半小时休庭后,林依丽态度终软化。

  代表律师求情指出,林依丽初犯,过往在保良局、公益金和小童群益会等非牟利机构出任职务,对社会有贡献,她与该看更早有过节,当时双方争吵,而且法庭确认林依丽曾被触碰胸部,只是该行为被裁定不构成非礼,案情较同类案轻微。

  林依丽获准继续保释,先索取背景和社会服务令报告,下月16日判刑。她事后在庭外表示,“裁判官可能有政治压力”,因为无可能所有控罪都不成立,所以才判决其虚报罪成,但认为裁判官尚算公平公正,因通告被确认有诽谤成分。

  她不愿透露会否上诉,也无直接回应是否担心入狱。 裁判官指出,今年4月3日林依丽和看更陈伟光争执时,曾用身体阻挡陈的去路,双方互有动作,相信陈伟光不经意快速地触碰林右胸一下,但考虑到现场闭路电视影像,以及林依丽前后的言行举止、性格和在另一宗被非礼案中的反应,认为她“心知肚明”对方非恶意和猥亵侵犯,但仍报警,行为属不合情理和匪夷所思,故裁定她虚报非礼罪成。

  裁判官续指出,涉案的大堂通告内容确有损个人名誉的可能,林依丽与助选经理何家权(22岁)认为具影射成分,遂取下通告,打算作民事诽谤诉讼的证据,法庭认为行为不涉及“不诚实”,故裁定两人3项盗窃罪名不成立。

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:容祖儿   港人   菲佣   林依丽   歌星仔
  评论 文章“容祖儿呼吁勿仇视菲佣 林依丽嘲她“歌星仔”被狂批(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传梁咏琪新专辑《怕寂寞的猫》口碑差 遭经纪
 杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(
 "小胖"林育群签约索尼 成费玉清王力宏师弟
 黄圣依个唱嘉宾罗方媛和殷有璨假唱 面对5万
 谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋
 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心