首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
甄子丹默认片酬达2300万(图片)
2010-09-02 09:02     来源:星岛日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  甄子丹与老婆同游威尼斯兼庆祝结婚7周年。

  威尼斯影展今天凌晨开幕,众星已陆续抵达罗马,为新片《精武风云.陈真》到威尼斯宣传的刘伟强导演,昨日(2日)抵罗马时在机场滞留了5小时,他表示10年前偕太太游意大利时曾有遗失行李的阴影,所以他一直不喜欢当地,故这次到威尼斯宣传遇上航班延误滞留也不感意外,他更将出席首映的礼服放在手提行李以免遗失,最后寄舱行李在他滞留罗马时已送到威尼斯,他到达后再办认领手续,然后即接受连串访问。

  另外,甄子丹带同太太汪诗诗在威尼斯庆祝结婚7周年纪念,他说没7年之痒,只有7年之药。子丹在威尼斯接受访问时,透露工作排到明年上半年,并谈到演《精武风云.陈真》有两大挑战,一是怎么跳出《叶问》的束缚,二是久未做过动作指导。问到传闻他的片酬高达2,300万元,比刘德华高一倍,他表示不清楚华仔的片酬数字,但每个演员会根据票房号召调整片酬,他又否认客串黄百鸣新片《至强喜事2011》10天片酬为1,500万元,笑言若对方给他这个价,他会考虑接演。

关键词:甄子丹   片酬   刘伟强      
  评论 文章“甄子丹默认片酬达2300万(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 费玉清被爆身家超20亿 8月全面复工(图片
 韩星宋承宪卖饭团劲赚5770万 成功进军日
 王刚自曝藏品占家产七成:睡古董床 古玩知识
 阿娇舍百万珠宝买豪宅保值 阿Sa频频买楼做
 黄晓明:我的个人资产很快就会上亿 中招“迷
 许晴被曝巴黎血拼5小时豪掷200万 十人伺
 传姚明斥资2亿买别墅 被曝秘密炒房(图片)
 赵本山两亿飞机内部装修曝光 极致奢华享受(
 姚明初涉股市犹如股神 揭幕战最大牌这刻只是
 传女富豪视察照曝光 分期金援陈冠希2000
 刘嘉玲梁朝伟低价买印度基金激赚七百万 资产
 郑欣宜用沈殿霞遗产购豪宅 遵从亡母遗训(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心