首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
央视中秋晚会明星演员表曝光
2010-09-09 09:48     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2010年中央电视台中秋晚会——“芜湖月·中华情”将于9月22日晚在芜湖阳光半岛盛装呈现。

  央视中秋晚会的明星阵容也已经基本确定,据该栏目负责人介绍,目前蔡依林、张韶涵、何润东、吴琼、陈思思、潘安邦、范玮琪、萧亚轩(博客)、林俊杰、安七炫、张娜拉、韩磊、凤凰传奇等都已经敲定档期,届时,这些明星也一定会站在央视秋晚的舞台上和观众共度中秋。

  皖籍明星赵薇和歌坛天后王菲能否出席,也一直是媒体猜测的焦点,昨天在接受媒体采访时,总导演郭霁红仍未透露,只是回答记者“非常有可能”。

  “绿色生态电视舞台”上也将是月桂飘香、琼楼玉影,将中国传统文化中“金、木、水、火、土”五种元素以最华美的方式在舞台上呈现出来。

  在节目的选取上,除了歌曲演唱,越剧、京剧、黄梅戏选段也将以另类方式在舞台上展现,《梁祝》、《白蛇传》、《天仙配》等,将结合诗朗诵、芭蕾舞等艺术手段,用名家、名篇、名段讲述中国人对爱情的追求。

  “芜湖拥有厚重的文化底蕴,也是徽文化的重要腹地,这座历史悠久而又生机勃勃的江南名城充满了无穷的魅力。”连续6年执导“中华情”央视中秋晚会的导演郭霁红回答道,“从2004年至今,每年“中华情”中秋晚会的举办地都选择在当代中国最具发展典型的城市。”

关键词:央视中秋晚会   演员         
  评论 文章“央视中秋晚会明星演员表曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 探究影视剧“回锅肉”盛行 媒体:已难再出新
 名车豪宅被指不现实 《婚姻保卫战》像开辩论
 三版《杜拉拉》比较 电视版最“狗血”王珞丹
 王扶林解密87版《红楼梦》 定妆照曝光(图
 《红楼》已赚近亿元 黛玉疑似裸死被批谬之千
 新《红楼》遭批:气氛很诡异 场景很情色(图
 新版《红楼梦》开篇啰哩啰嗦 好莱坞特技弥补
 新三国静姝谁演的?怎么死的?李依晓赛貂蝉(
 新《三国》安排相亲 变历史版《非诚勿扰》(
 张纪中版《西游记》杀青 否认孙悟空造型属抄
 “老吕布”张光北:陈好版貂蝉造型有问题(图
 新《三国》成收视冠军 雷剧越雷收视越高原因

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心