首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
黑新《红楼梦》的幕后黑手竟然是《黛玉传》剧组
2010-09-10 09:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:我不想去评论,我觉得太好笑了。你跟这些人去辩论他反而高兴。

[1] [2] 下一页

hspace=0

新“红楼”里的额妆被指是“铜钱头”。

  网络水军黑新《红楼梦》的余波未尽,前日又有网友娱乐码头撰写博文《独家揭露红楼被黑幕后的三大真相》。

hspace=0

黛玉“裸死”网上引争议。

hspace=0

新“红楼”剧照被指船上挂轮胎玩“时空穿越”。

  短短一天多时间就已有10余万网友阅读了这篇文章,近300人留言。文中,娱乐码头直指“同样以红楼为题材的《黛玉传》组织了黑红楼的幕后团队———黑红党。”,他分析的“红楼”被黑真相就是:《黛玉传》的男、女主角是“红楼梦中人”选秀中观众心仪的组合,也就是被李少红新《红楼梦》弃用的人马;而且这部戏去年7月杀青,至今仍未通过审批,如今新《红楼梦》正在全国热播,所以《黛玉传》便组织了黑红楼的幕后团队———黑红党。

  虽然很多网友对娱乐码头所谓独家揭露的《黛玉传》剧组黑红楼的三大真相并不买账,但记者还是就此采访了《黛玉传》的导演李平。他听了博文原文后哈哈大笑,并表示这种说法根本不值一驳:“我不想去评论,我觉得太好笑了。你跟这些人去辩论他反而高兴。”对于《黛玉传》迟迟没有播出的原因,李平表示该剧仍在进行后期制作。

[1] [2] 下一页

关键词:新版   红楼梦   黛玉传      
  评论 文章“黑新《红楼梦》的幕后黑手竟然是《黛玉传》剧组”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新版《红楼梦》黛玉葬花就像聊斋
 新旧《红楼梦》大pk 红学家被新红楼梦结局
 观众不满妖魔鬼怪一大群 要求停播新《红楼》
 新《三国》热播褒贬不一 曹操斗鸡眼陈好像貂
 浙版《西游记》雷人台词大全 师徒断背观音撒
 新《红楼》网友称像恐怖片 网友有赞有弹(图
 《大秦帝国》穿帮又穿越(图片)
 《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”
 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”
 闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传
 经典影片屡被翻拍 盘点最难超越角色

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心