首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
张学友成都演唱会需实名购票 门票9月15日正式预售
2010-09-10 10:01     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张学友在成都演唱会的时间已经敲定2011年的1月28、29、30日晚上,能够酣畅淋漓的连看三场!

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  从9月15日15:00起,你便能预订“歌神”张学友室内HIFI成都演唱会的门票了!昨日记者从成演集团了解到,组委会将在9月15日15:00正式启动门票预售,让蠢蠢欲动的学友歌迷能够在第一时间抢到演唱会的最佳位置!特别值得一提的是,“学友在成都演唱会的时间已经敲定2011年的1月28、29、30日晚上,能够酣畅淋漓的连看三场!让学友的歌声陪伴你度过春节来临前的最后一个周末!”

  据了解,此次为了让学友演唱会的门票能够万无一失地送到购票者手中,主办方成演集团首次启用了实名制门票预售,这在成都也是首例。而为了让歌迷能在第一时间抢到心仪的门票,贴心的主办方还制作了模拟购票流程,从9月13日开始,歌迷就可以进入预售指定网站,提前体验模拟购票流程。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张学友   成都   演唱会      
  评论 文章“张学友成都演唱会需实名购票 门票9月15日正式预售”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 演员全体片酬疯涨 最后苦了谁?
 观众明年有望在家看上3D电视
 国产电影纷现“N胞胎” 题材人物大撞车(图
 新"三国""媳妇"海外畅销 国产剧"西游"
 周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(
 冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片
 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照
 华谊兄弟上市创业板股票狂跌 李冰冰周迅黄晓
 华谊兄弟上市明星持股一览 黄晓明账面价达5
 别被靠日全食发财的商家忽悠了 还是守着看网
 姚明收购上海男篮方案出炉 巨人联手大鲨鱼真

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心