首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
明星微薄买关注 1元人民币买10个“关注”
2010-09-10 10:11     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:明星开微博已经不是什么新鲜事,但昨日却有网友曝出有三线明星为提升微博热度购买“专业粉丝团”,只需1元人民币就能买到10个“关注”。

[1] [2] 下一页

  “邓健泓16万粉丝、洪天明有24万粉丝、陈键锋更有32万粉丝,甚至连周柏豪、李逸朗都各有约17万粉丝,这些小明星居然有这么多人关注,但功夫巨星甄子丹却只有8万粉丝,这不禁让人为甄子丹叫屈。”有网友发帖称,微博有一个“专业粉丝团”,这些粉丝团的成员通过留言、转发给明星微博增加热度,引来一些明星纷纷雇佣“专业粉丝团”。据悉,粉丝价格标准为1元人民币10个,打包促销2999元人民币就能买到3万个粉丝。买家不乏三四线明星及歌手。不过由于有官方监察,所以兜售者在目标人物的微博广告留言后,往往火速被删除,但他们转瞬就会以另一网名再次留言兜售。

  当事明星如何看待此事呢?拥有16万粉丝关注的邓健泓在电话中说:“我不知道,我没这样的财力,之前我在内地拍过几出剧,Fans(粉丝)是慢慢累积起来的。我不会做这种事,我对天发誓,如果有的话我断脚趾。”

  微博的火速发展某种程度上催生了专业的微博推广宣传行业。也有观点认为,除了专业的粉丝团外,也不排除是艺人或艺人公司方面与新浪微博合作的可能。针对这种疑问南都记者昨天联系了新浪方面,对方明确否认了“联合助推”之说,并表示,“除了对已经注册的僵尸粉丝2-3个月清理一次外,现在还从源头(注册过程中)监控,对各种恶意注册行为严厉打击,累计封杀恶意用户数量已达20万。”

[1] [2] 下一页

关键词:明星   微博   造假      
  评论 文章“明星微薄买关注 1元人民币买10个“关注””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王刚小儿子照片曝光 已有公司找代言
 张雨绮加盟《白鹿原》 和星爷正式分手
 快男总冠军决赛队伍庞大 宋慧乔将为冠军颁奖
 林嘉欣变身小三安胎 恋上有妇之夫袁剑伟
 林志颖陈若仪低调结婚 儿子照去年已曝光
 宁财神谈新红楼梦:李少红适合拍情色片(图片
 电影节开幕 中国人集体赴威尼斯打酱油(图片
 吴佩慈如厕遭偷窥 男友狂扁变态司机(图片)
 艺人激动爆粗围攻“大嘴”林依丽 容祖儿出手
 甄子丹夫妇赴法国庆祝结婚7周年 致电梁太望
 众艺人怒斥菲警察枪杀车前拍照 指相人中无耻
 刘烨买房4年不见房产证告开发商 索20万违

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心