首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
解析黄晓明李冰冰周迅单干传闻
2010-09-14 09:05     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日有传言称华谊兄弟旗下的多位大牌明星包括周迅、李冰冰、黄晓明等纷纷约满,并都选择不再续约。

[1] [2] [3] 下一页

  华谊兄弟总裁王中磊近日首度开口回应,表示周迅已于上个月约满,且不会再续约。王中磊昨日对本报记者表示自己对此事的态度是“尊重并支持周迅的决定”,不过记者对此事采访周迅方面的相关工作人员时,他们则采取了“集体封口”的态度。而对于李冰冰黄晓明,王中磊则透露“还在就新合约细节与公司协商中”。

  大牌艺人跳槽对华谊来说并不是头一次,当初经纪人王京花离开华谊时就曾带走一批艺人,而华谊一手捧红的范冰冰最终也选择了成立自己的工作室,今年又曾传出许晴加盟华谊后不久就离开华谊的消息。不过目前华谊的当家花旦中,除了周迅,风头最劲的就要属李冰冰黄晓明了,而关于这两个人欲离开华谊自立门户的消息近日又一直盛传。对此王中磊也首度开口回应,表示李冰冰黄晓明“还在就新合约细节与公司协商中”。不过从目前的合作来看,李冰冰华谊的十年合约让她成为华谊最老的员工之一,而她和她的经纪团队也是其中最为稳固的一个。

  新出道的艺人往往苦于如何“嫁入”一个拥有雄厚资源的经纪公司,以此为自己争取到更多的机会,而大牌艺人则因为名气大了,选择多了,也需要更多的自由,因此近年频频出现一线明星“单飞”自立门户的现象。而这一现象一方面说明如今电影产业在突飞猛进的发展,另一方面也说明像艺人经纪等等各个产业链上的问题也在逐渐突显。从2006年到2010年签约华谊的四年里,周迅陆续接演了《李米的猜想》《画皮》《风声》等8部电影,同时成功开拓了更广泛的公益事业,在音乐方面也不断有新作品推出。正如王中磊所言:“周迅签约华谊后,她不只是原来大家认为的一个很会演戏的女演员,现在她更是明星,是影后,是公众人物,也是慈善、公益的代表。对于她的工作我很感谢,对于她的离开我也支持。”

hspace=0

  周迅在签入华谊后,让周迅陆续接演了《李米的猜想》《画皮》《女人不坏》《风声》《孔子》《苏乞儿》《龙门飞甲》和《建党伟业》8部(《龙门飞甲》和《建党伟业》目前正在制作拍摄阶段)不同风格类型角色的电影,让周迅接连拿下多个影后的殊荣,达到了目前事业上的顶峰期。同时,她又以联合国开发计划署中国亲善大使等身份,在公益事业方面也取得了瞩目的成绩。

  王中磊谈及华谊周迅合作四年的感受时如是说,“在一起工作的这四年里,我们是非常开心的合作伙伴。我也非常高兴经过在华谊的工作之后,周迅能成为现在这样一个完整的周迅。她不只是原来大家认为的一个很会演戏的女演员,现在她是明星,是影后,是公众人物,也是慈善、公益的代表。我认为她代表了中国女演员的一个境界,作为她的合作人和经纪公司,我感到特别骄傲也非常开心。”

  回望周迅华谊的合作之路,再看一家娱乐公司与明星以及其经纪人的关系,我们不难发现内地娱乐产业正在发生的变化。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:黄晓明   李冰冰   周迅   华谊   
  评论 文章“解析黄晓明李冰冰周迅单干传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星整容篇 那些大方脸如何变成的尖下巴
 泼墨门后 章子怡已与赵欣瑜和解
 徐若瑄遭雪藏冯德伦安慰 三年未发片(图片)
 徐若瑄坐拥3套豪宅等恋爱:欢迎来追我 充满
 李连杰老婆利智投资房地产 捂楼20年赚35
 张柏芝怀孕6个月大肚照首曝光 暴肥40磅(
 传周星驰4.5亿买“是非屋” 前业主是何永
 韩庚首度回应解约事件 资料档案简介(图片)
 波兰斯基30年前访谈曝光 男人都想睡小姑娘
 陈奕迅内忧频发 救父伤财家庭遭谢安琪介入(
 阿娇注射24针肉毒杆菌成功瘦腿
 “包养”传闻惹怒关之琳 曾被刘銮雄包养(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心