首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
洪晃三里屯开服装概念店B.N.C 微博开始做宣传
2010-09-14 09:18     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在交谈中,洪晃没有谈艺术,没有谈人生,她谈的是服装编号,怎么当老板……一切与之前记者设想的她背道而驰的东西。

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  洪晃这位文艺中年也开了店,不过是实体店。她与朋友在三里屯合开了一家时尚店,面积犹如一个小型篮球场,装修风格貌似上世纪70年代的风格,专门销售中国设计师作品,取名“薄荷糯米葱”,店中所销物品从服装、饰品到家具,不拘一格。其中很多设计师在她主办的杂志《iL°°K世界都市》中都有过介绍。而洪晃本入每天也乐此不疲地在微博上疯狂吆喝。“今天到店的明星是……”“今天店有点冷清”之类的。对于洪晃来说,有朝一日这些设计师做大做强时,他们有可能会在她的杂志上做广告,让她的公司赚钱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:洪晃   B.N.C         
  评论 文章“洪晃三里屯开服装概念店B.N.C 微博开始做宣传”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 少林寺网站被黑截图曝光 方丈释永信缘何“被
 网络烎文化 囧你没商量(照片)
 乌龙版开心农场偷菜摘瓜 被联防队员当做贼抓
 伤心网PK开心网 SNS山寨之路如何出头?
 魔兽世界笑话全集 不止一个贾君鹏(50篇)
 杨幂门事件成贾君鹏第二 始于网络恶搞缘于寂
 “C罗,曼联喊你回家吃饭”惊现看台获评最雷
 网络疯传广州长隆百事演唱会事故导致多人伤亡
 日全食直播漏日冕 张腾岳催促导播“大哥北京
 贾君鹏之歌其实与“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”
 网易魔兽世界内测时间敲定7月30日 面向原
 网易版魔兽世界开服路漫漫 通过文化部审批还

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心