首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功力不差
2010-09-15 09:10     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《Mr.J频道首次录像公布四位神秘主持群,包括舞蹈老师小麦、雪糕及化妆师杜国璋,配上主持群中唯一的女生乙黑绘理。

[1] [2] 下一页

hspace=0

周杰伦(中)带著小麦(左起)、雪糕、乙黑绘里、阿杜主持群露脸,
为中天《Mr.J频道》造势

  周杰伦这次说到做到,传言很久的主持工作,就在今天(9月14日)在他带领主持群召开记者会后,正式向外界宣示节目正式録影。新节目命名为《Mr.J频道》,主持群除了他,其他四位全是周杰伦从小玩到大的好友,小麦是周杰伦的编舞老师及专属dancer,雪糕更是御用舞蹈老师,杜国璋是周杰伦的御用化妆师,也曾参与多部MV电影演出,唯一的女生乙黑绘理则是浪花兄弟的MV女主角。

  至于节目的内容的走向,周杰伦形容“舞蹈、音乐、幽默、风趣融合在一起。”周董本身就相当忙碌,媒体也质疑他是否真的会固定主持,他表示,每一集都会主持一下,但是有三不原则,就是:不唱、不跳、不演戏,只负责讲话。外界也好奇,一向话不多的周杰伦要如何主持电视节目?他很有自信地说:“刚出道时,我可能会担心,但经过了十年演艺圈的历练,现在对自己的说话很有信心,我也不怕冷场。”对于自导自演的偶像剧《熊猫人》今年没有报名金钟奖,周董直言“无所谓,不差这个奖。”但是如果是这次首次参与的节目主持能入围,他又认为会觉得非常好,矛盾的他笑着解释,“因为主持人很多,别人需要鼓励。”

[1] [2] 下一页

关键词:周杰伦   Mr.J频道         
  评论 文章“周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功力不差”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇确认出席家乡芜湖中秋晚会
 女白领手册《狂奔的左左》10月底将开机
 央视中秋晚会明星演员表曝光
 探究影视剧“回锅肉”盛行 媒体:已难再出新
 名车豪宅被指不现实 《婚姻保卫战》像开辩论
 三版《杜拉拉》比较 电视版最“狗血”王珞丹
 王扶林解密87版《红楼梦》 定妆照曝光(图
 《红楼》已赚近亿元 黛玉疑似裸死被批谬之千
 新《红楼》遭批:气氛很诡异 场景很情色(图
 新版《红楼梦》开篇啰哩啰嗦 好莱坞特技弥补
 新三国静姝谁演的?怎么死的?李依晓赛貂蝉(
 新《三国》安排相亲 变历史版《非诚勿扰》(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心