首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
倪萍被指拖欠“代言介绍费”11万
2010-09-15 10:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2006年他帮助倪萍促成了丁桂儿脐贴的广告代言。翌年倪萍支付居间费4万元,剩余的11万一直未支付。

hspace=0

  主持人倪萍被诉拖欠11万广告代言“介绍费”案,在西城法院一审宣判,倪萍胜诉。

  据向先生说,2006年,他作为中间人,促成倪萍代言亚宝药业集团股份有限公司属下的丁桂儿脐贴品牌3年,后倪萍在2007年支付居间费用4万元。倪萍虽一直承诺给付剩余的11万元居间费用,但至今也未实际支付。

  向先生称,2006年他帮助倪萍促成了丁桂儿脐贴的广告代言。翌年倪萍支付居间费4万元,剩余的11万一直未支付。倪萍的代理人称,为倪萍提供中间服务的是另一广告公司,她与向先生不存在直接法律关系。2006年向先生与该广告公司因费用产生争议,后以4万元了结。法院认定,向先生促成该广告代言倪萍应支付居间报酬,但没有证据证明双方最终同意居间费用为15万元,故驳回其诉求。

  法院最终采纳了倪萍律师的意见,认为向先生出示的证据,不足以证明双方曾对居间费用为15万元达成协议,故作上述判决。

关键词:倪萍   代言         
  评论 文章“倪萍被指拖欠“代言介绍费”11万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李冰冰2800万元购北京东三环豪宅
 演员全体片酬疯涨 最后苦了谁?
 张学友成都演唱会需实名购票 门票9月15日
 观众明年有望在家看上3D电视
 国产电影纷现“N胞胎” 题材人物大撞车(图
 新"三国""媳妇"海外畅销 国产剧"西游"
 周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(
 冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片
 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照
 华谊兄弟上市创业板股票狂跌 李冰冰周迅黄晓
 华谊兄弟上市明星持股一览 黄晓明账面价达5

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心