首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《爱情维修站》被戴绿帽的土大款:英达
2010-09-16 08:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:英达在新锐导演王宁的《爱情维修站》里转型饰演一个被戴绿帽的土大款,被小三儿耍得团团转。一向擅长自编自导喜剧的英达昨日竟替小三儿说起了好话,并对新快报记者直言“生活中我从没包过小三”。

hspace=0

  《爱情维修站》的导演王宁以前曾给英达做过制片和副导演。这次出演王宁的片子,英达忍不住称赞他的导演功力又有进步。至于王宁曾经放言要超越冯小刚,英达认为长江后浪推前浪,年轻人只要聪明、肯学,超越冯小刚并不难。英达曾与冯小刚合作过多部作品,包括《甲方乙方》、《大腕》等,而英达的老婆——《我爱我家》的编剧梁欢也曾给冯小刚写过剧本。“冯小刚也不过就是我看着成长起来的年轻人中的一个。虽然他现在很成功,在早期他还拍过好多片子都比较失败,比如《月亮背面》等。”

  英达曾与冯小刚合作过《甲方乙方》《大腕》等许多作品,英达的老婆即《我爱我家》的编剧梁欢也曾给冯小刚写过一个剧本。“冯小刚也是我看着成长起来的年轻人中的一个。虽然他现在很成功,在早期他还拍过好多片子,比如《月亮背面》还有我老婆给他写的《情殇》,都没人听说过。”英达还爆料说其实《甲方乙方》是他们几个演员一起帮冯小刚攒出来的,并不是冯导一人的思想火花。《爱情维修站》的王宁导演曾放话说要挑战冯小刚导演在中国喜剧界的地位,英达笑说:“王导和冯导就是两个非常聪明肯学的年轻人互相赶超一下嘛!这个没什么难的!”《爱情维修站》是导演王宁的电影处女作,但其实几年前他就曾给英达做过制片和副导演。昨日英达称几年没跟他在一起工作了,现在看到他的剧本、现场的表现以及电影的质量都让人刮目相看。英达主动跟记者爆料说很多优秀的喜剧片导演都曾做过他的副导演,“包括《武林外传》的导演,《家有儿女》的导演等等,他们都在我这儿偷学到很多技艺。”英达感慨新人辈出:“现在年轻人都超到我前面了,我现在自己还没有导过一部电影呢!”

  主持过夫妻节目,自己也经历不少的英达觉得不是所有小三儿都在破坏别人的幸福。“当今社会小三儿现象非常严重,而且还在呈上升趋势。但从保护妇女的角度来看,小三也是妇女,也有好的,这个问题不能一概而论。我们尽量去维修那些能维修的感情,当然该报废的也得报废。是不是所有婚姻问题都是把它维修好了,一定要和原配咬着牙共同生活就是最好呢?这也未必。”但当记者问及英达本人是否遭遇过小三儿事件时,英达立刻否认,“我绝对一个小三儿都没有!我的老婆孩子在我生活中就处于中心的地位,我就是一个受统治的,给他们扛长活的。”

关键词:爱情维修站   英达         
  评论 文章“《爱情维修站》被戴绿帽的土大款:英达”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功
 赵薇确认出席家乡芜湖中秋晚会
 女白领手册《狂奔的左左》10月底将开机
 央视中秋晚会明星演员表曝光
 探究影视剧“回锅肉”盛行 媒体:已难再出新
 名车豪宅被指不现实 《婚姻保卫战》像开辩论
 三版《杜拉拉》比较 电视版最“狗血”王珞丹
 王扶林解密87版《红楼梦》 定妆照曝光(图
 《红楼》已赚近亿元 黛玉疑似裸死被批谬之千
 新《红楼》遭批:气氛很诡异 场景很情色(图
 新版《红楼梦》开篇啰哩啰嗦 好莱坞特技弥补
 新三国静姝谁演的?怎么死的?李依晓赛貂蝉(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心