首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
周杰伦投资的古董店及餐厅亏损数十万
2010-09-19 10:45     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:过去周杰伦曾乐于借钱帮助朋友解困,如曾捐20万港元予患了急性心肌炎的舞蹈员做换心手术,救了对方一命。

hspace=0

  据香港媒体报道,正忙于在港开演唱会的周杰伦,对于师徒一场的吴宗宪因投资失利陷财困,问周杰伦会否借钱相助?他说:“这是他私人的事,希望他能赶快振作起来。”周杰伦还自曝投资的古董店及餐厅也亏损了数十万港元,母亲不准他再做“散财童子”。

  据知,过去周杰伦曾乐于借钱帮助朋友解困,如曾捐20万港元予患了急性心肌炎的舞蹈员做换心手术,救了对方一命。

  周杰伦相关新闻

  “周杰伦2010跨时代演唱会”首场邀请到张学友做嘉宾,两人合唱《你最珍贵》及《每天爱你多一些》,掀起高潮;两人又当起反面教材,自爆小时候当过小偷,周杰伦笑称曾想偷张学友的CD。

  周杰伦八场演唱会前晚开锣,他换了多套服装登场,大唱经典金曲,加上频密的烟火效果,气氛非常好。周杰伦很照顾师弟妹,邀请了新人Cindy及浪花兄弟担任表演嘉宾,当然亦不乏周杰伦自弹自唱的演出,他弹奏着铺满粉红玫瑰的白色钢琴,唱出《稻香》、《龙卷风》等歌曲。期间,他透露演出前一天是妈妈的生日,叫现场歌迷祝贺周妈妈生日快乐!

关键词:周杰伦            
  评论 文章“周杰伦投资的古董店及餐厅亏损数十万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 因经营不善 林志颖投资餐厅亏损近千万
 倪萍被指拖欠“代言介绍费”11万
 李冰冰2800万元购北京东三环豪宅
 演员全体片酬疯涨 最后苦了谁?
 张学友成都演唱会需实名购票 门票9月15日
 观众明年有望在家看上3D电视
 国产电影纷现“N胞胎” 题材人物大撞车(图
 新"三国""媳妇"海外畅销 国产剧"西游"
 周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(
 冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片
 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心