首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影视点  
爆笑动画大片《吉诺密欧与朱丽叶》首曝剧照
2010-09-26 10:56     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《吉诺密欧与朱丽叶》根据妇孺皆知的爱情悲剧《罗密欧与朱丽叶》改编而来。但这次的动画版却把悲剧改编成了喜剧。

hspace=0

  拍摄多时的爆笑动画大片《吉诺密欧与朱丽叶》(Gnomeo and Juliet),近日终于发布了首张剧照和预告片。在剧照中,男女主角的俏皮模样非常可爱,尤其是男主角“吉诺密欧”看上去颇似《飞屋环游记》里卡尔年轻的时候。而在预告片中,制片方更是展示了诸多笑点和故意向莎翁原著致敬的片段,喜感十足。

  《吉诺密欧与朱丽叶》根据妇孺皆知的爱情悲剧《罗密欧与朱丽叶》改编而来。但这次的动画版却把悲剧改编成了喜剧。更重要的是,为了增加电影的可看性,编剧把主角的身份也进行了乾坤大挪移——男主角是一个矮人精灵,专门负责搞笑。《吉诺密欧与朱丽叶》的拍摄过程可谓命运多舛,最初,影片由迪士尼动画工作室主做,但五年前皮克斯老板约翰-拉塞特进驻迪士尼后停止了这一拍摄计划。之后,《狮子王》、《美女与野兽》的制片人唐-约翰却对这个项目很感兴趣,最终让影片在米拉麦克斯公司进行制作,加拿大Starz动画工作室对影片提供技术支持。

关键词:动画   吉诺密欧与朱丽叶         
  评论 文章“爆笑动画大片《吉诺密欧与朱丽叶》首曝剧照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《精武风云》舒淇四场哭泣 甄子丹遍体鳞伤
 《狄仁杰》李冰冰引诱刘德华激情戏曝光
 十三部公认的高智商电影!你看过几部?
 周润发宣传《七龙珠》 称被太太逼迫出演龟仙
 《游龙戏凤》票房蝉联冠军 华仔舒淇主题曲曾
 《叶问》荣登港片票房冠军 台湾首映甄子丹秀
 《色即是空》令人拍案叫绝的纯美激情戏(图)
 金柱赫因出演《我老婆要嫁人》获百想最佳演技
 08年度电影盘点之年度十大佳片
 揭秘甄子丹的豪门婚姻与漂亮儿女 (图)
 陈坤:早几年我真不敢演《画皮》(图)
 惊悚大片《十二宫杀手》精彩看点

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心