首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族”
2010-09-26 11:05     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈冠希前晚低调来新,为与新加坡及美国两名画家合办的三天画展作准备。为免过早惊动媒体,为他展出画作的复兴艺术馆(Museum of Art & Design)刻意等到昨晚画展开幕前半天才向媒体发出新闻稿。

hspace=0

  据新加坡媒体报道,25日香港男星陈冠希赴新办画展,他担心自己不太光彩的名声,会拖累其他两名画家,因此刻意取了个法国名字,保持低调。他的画作主题是“我讨厌你的注视”,通过作品表现互动媒体的偷窥及其侵犯隐私的本质,以及它对明星的解构。

  陈冠希前晚低调来新,为与新加坡及美国两名画家合办的三天画展作准备。为免过早惊动媒体,为他展出画作的复兴艺术馆(Museum of Art & Design)刻意等到昨晚画展开幕前半天才向媒体发出新闻稿。陈冠希也没有以本名参展,而是另取法国名字“Etalier Des Chene”。他通过电话向记者解释,它有“陈的家族”之意,因为他每次从事艺术工作,不只是他个人之力,背后也有许多人在帮忙他。

  据了解,陈冠希的画作主题是“我讨厌你的注视”,通过作品表现互动媒体的偷窥及其侵犯隐私的本质,以及它对明星的解构。和他联办画展的是本地画家罗杰翰(Jahan Loh)和美国画家扎古安(Jakuan Meledez),三人的画展总题叫“奸诈三重奏”(Treacherous Treis),顾名思义,主要通过好玩的方式来宣扬艺术。新闻稿说,三个不同领域的艺术家都狂傲不羁,具有反传统思维,专走先锋道路,他们的作品反映出个性和文化起源的多样化,希望能引起年轻人和艺术鉴赏家的兴趣。

  画展策划人郑巧云告诉本报,她是通过艺术圈的朋友,在一年前认识陈冠希,知道他有意办画展,加上他和两名画家都认识,因此促成这次的合作。

  她笑说,陈冠希起初担心自己不太光彩的名声,会拖累其他两名全职画家,于是刻意取法国名保持低调,希望大家把目光放在他的作品上面。

  郑巧云透露,陈冠希这次展出十幅画作,因为是处男展,所以不是每幅画必卖,他愿意卖的作品可以议价。郑巧云说,陈冠希从小就爱涂鸦,对绘画是无师自通,但从他设计服装、装扮,看得出他浑身充满艺术细胞。

关键词:陈冠希   新加坡   画展      
  评论 文章“陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传李兆基90亿港元收购TVB 上海文广出百
 年度最赚钱电视女星出炉 脱口秀主持艾伦登顶
 王菲变吸金大王 台北个唱票1866元
 陈志云被正式起诉 佘诗曼等曾受害
 璩美凤成湖北卫视CEO为虚假报道(图片)
 璩美凤年薪破两千万 任湖北卫视CEO(图片
 常继红离开海润转投星美 海润将全力挽留孙俪
 黄晓明当老板拍片邀请韩寒郭敬明演出 遭拒绝
 海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人
 成龙登福布斯中国名人榜榜首 周杰伦第二刘德
 金像奖影帝之争 王学圻恶斗任达华(图片)
 成龙私家派对照曝光 范冰冰周迅容祖儿素颜P

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心