首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
《狄仁杰》奇人异术全盘点:武侠时代的超限战
2010-09-30 09:54     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:古装动作大片《狄仁杰》9月29日起全国公映。今日,片方推出策划,揭秘《狄仁杰之通天帝国》中的奇人异术...

[1] [2] [3] 下一页

  古装动作大片《狄仁杰》9月29日起全国公映。今日,片方推出策划,揭秘《狄仁杰之通天帝国》中的奇人异术。

hspace=0

  《狄仁杰之通天帝国》从开拍伊始,就显出了与以往武侠片大相径庭的风范。在传统的武术之外,机械、生物和化学的各色装置同样大出风头,可谓以科技入武侠,别开生面。有趣的是,徐克虽然被尊为新武侠宗师,却曾经在不止一个场合提到过,他营造出来的古代世界与其说是武林,不如说是所谓“武侠未来主义”,即这个世界如果不往西方工业革命的方向迈进,而是继续用传统的方式来解决新问题的话,会呈现出怎样的面貌?他的处女作《蝶变》是这样,最新的《狄仁杰》同样如此。

  在“武侠未来主义”的世界里,除了传统的功夫之外,自然还有各种突破常规的战法,我们姑且名之为“武侠时代的超限战”。这些奇门异术有的可以在现代世界里找到对应物,有的则是匪夷所思,只能以神怪名之。下面我们就来看看,徐老怪在这部新片里到底为我们奉献上了哪些古代世界里的“高科技战法”呢?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:《通天帝国》   揭秘   真相      
  评论 文章“《狄仁杰》奇人异术全盘点:武侠时代的超限战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸
 印度教育类电影《三个傻瓜》引中国网友强烈共
 《魔法师的学徒》:不能拿魔法当万金油
 电影《盗梦空间》引发8大热现象
 影视剧含烟镜头曝光 控烟协会呼吁"戒烟"(
 《岁月神偷》 一抹暖色 如梦似幻
 《岁月神偷》:向着不美丽的世界再启程
 国产电影虎年强吹“续集风”(图片)
 《阿凡达》来了 美国著名影评人打了四颗星满
 80后作家郑执《三枪》:不得不佩服中国名导
 《十月围城》好评如潮 赢得众多口碑(图片)
 《三枪拍案惊奇》评论:中国第一荒诞剧!

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心