首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影视点  
《精武风云》涉及日军暴行或不能在日本发行
2010-10-02 09:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:寰亚电影公司透露,《精武风云》在日本版权销售陷入僵局...

  寰亚电影公司透露,《精武风云》在日本版权销售陷入僵局。

  据寰亚发行部总经理谢志强介绍,影片公映之前,寰亚电影与日本片商多次磋商,希望影片能够在日本同期发行公映。但到目前,日本片商还没有给予明确答复。1974年,李小龙主演的《精武门》曾在日本大范围公映。甄子丹在日本有很强的票房号召力,他主演的影片《杀破狼》《英雄》(看专业剧评)等都曾在日本公映。相关人士认为,《精武风云》中涉及日本军人暴行的段落,可能是影片难以进入日本市场的主要原因。

  据香港媒体报道,藤原纪香日前参加《精武风云》的香港首映式,甄子丹当时建议舒淇用日语向藤原纪香传话:“那个岛是我们的。”藤原纪香被日本网民痛批,认为她不应在此时支持该片。甄子丹昨天接受采访时说:“我不认识她(藤原纪香),不方便评论那么多。我认为娱乐和政治不应该混为一谈。”

  此外,发行方考虑到近期事件的影响,出于安全考虑,取消了日本演员木幡龙(饰演力石猛)在内地的宣传行程。

  导演刘伟强表示,相信观众会理性判断这部电影的价值观,陈真虽然是虚构的人物,但他的故事警示国人勿忘国耻、铭记历史,在今天仍有现实意义。

关键词:《精武风云》   甄子丹   日本暴行      
  评论 文章“《精武风云》涉及日军暴行或不能在日本发行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爆笑动画大片《吉诺密欧与朱丽叶》首曝剧照
 《精武风云》舒淇四场哭泣 甄子丹遍体鳞伤
 《狄仁杰》李冰冰引诱刘德华激情戏曝光
 十三部公认的高智商电影!你看过几部?
 周润发宣传《七龙珠》 称被太太逼迫出演龟仙
 《游龙戏凤》票房蝉联冠军 华仔舒淇主题曲曾
 《叶问》荣登港片票房冠军 台湾首映甄子丹秀
 《色即是空》令人拍案叫绝的纯美激情戏(图)
 金柱赫因出演《我老婆要嫁人》获百想最佳演技
 08年度电影盘点之年度十大佳片
 揭秘甄子丹的豪门婚姻与漂亮儿女 (图)
 陈坤:早几年我真不敢演《画皮》(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心