首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸红
2010-10-04 09:59     来源: 成都商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  改编自匪我思存的网络人气小说《碧甃沉》的电视剧《来不及说我爱你》悄然走红,不仅在各台播出时收视飘红,也“网”聚了大量人气,奇艺视频网站刚刚播出就吸引来36万多次的观众点击率,网友们更是给出了9.5的高分。让不少观众津津乐道的是该剧的吻戏,有网友称其是迄今为止吻戏最多的一部戏,更发帖一一分析该剧的吻戏,短短时间便吸引了73万多的浏览量。对于该剧的吻戏,小说作者匪我思存表示都是剧情发展所需,“是不是最多我不知道,但是我觉得是吻戏最美的一部戏。”

hspace=0

  《来不及说我爱你》由李小冉钟汉良主演,讲述了一段爱江山还是爱美人的荡气回肠的爱情故事。有意思的是,该剧女主角李小冉最近在微博频频爆料男友鄢颇被砍后续新闻,其微博火了,她主演的这部吻戏也火了

  李小冉吻戏引来观众激烈讨论

  除了纠结的故事吸引了不少观众外,《来不及说我爱你》的吻戏也成了奇艺视频网站网友热议的话题,目前该剧点播率已经高达36万多次。该剧登陆PPS后,短短几日的点击率就已登陆电视剧场首位,并雄踞榜首多日,有网友称“看过第一遍之后,把所有吻戏都剪辑出来,第二遍只看吻戏细细品味”。有网友专门发帖讨论该剧的吻戏,更把吻戏一一截图细细品味,有“第一吻是情急下的霸道而仓促”“欲吻未吻,慕容沣的自制” 还有网友专门整理了两人吻戏的合集,有观众表示剧中的强吻戏看得自己脸红心跳。

  剧中一幕又一幕的吻戏引起众多网友的激烈讨论,而女主角李小冉在谈到和男主角最“来电”的情节时说:“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏,她们觉得很真实。我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成他的静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”

  吻戏很唯美 小说作者很满意

  昨日,记者致电小说原作者匪我思存,她表示对于电视剧的改编很满意,“人物情感和细节都处理得很好,特别是细节,书里先后写了三场唱京剧的情景,电视剧都保留下来了,这三场戏其实对人们的命运都有暗示。”匪我思存对几位主演的表现大加赞赏:“钟汉良很好很帅啊,演出了那种霸气。李小冉本人气质上偏冷一点,开始我有点担心,因为剧中的静琬是一个很活泼娇俏的女孩,不过李小冉的功底很好,从少女演到少妇,之前少女的那种状态以及历经磨难之后那种女人的气质和风韵都表现得很好。”

  而对于网友评价的迄今为止吻戏最多的一部戏,匪我思存则表示不敢当,她笑言:“是不是最多我不知道,但是我觉得是吻戏最美的一部戏。”匪我思存完全不担心尺度问题:“我自我感觉是很唯美的,而且都是点到即止。而且每场戏都表达了人物关系、情感的递进变化。从一开始陌生偶遇,那个吻是为了打消别人的怀疑,很突然。后来有一个长吻则是男主角的表白,再后来则是两厢情愿的吻。演员的情绪很好,这些细微的情感表达得很到位。”

  匪我思存透露,她正在创作《来不及说我爱你》的姐妹篇《夜色》,“慕容四少要在里面打酱油,出现一两章。”

  网络热播剧 《来不及说我爱你》

  导演:曾丽珍(中国香港)

  主演:李小冉饰尹静琬,钟汉良饰慕容沣

  故事简介:在疾驰的列车上,为躲避一场严密的搜查,

  尹静琬舍命相助慕容沣,原本两条平行线就这样交织在一起

  这是一部典型的不爱江山爱美人的爱情剧。

关键词:李小冉   钟汉良   吻戏      
  评论 文章“《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸红”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 印度教育类电影《三个傻瓜》引中国网友强烈共
 《魔法师的学徒》:不能拿魔法当万金油
 电影《盗梦空间》引发8大热现象
 影视剧含烟镜头曝光 控烟协会呼吁"戒烟"(
 《岁月神偷》 一抹暖色 如梦似幻
 《岁月神偷》:向着不美丽的世界再启程
 国产电影虎年强吹“续集风”(图片)
 《阿凡达》来了 美国著名影评人打了四颗星满
 80后作家郑执《三枪》:不得不佩服中国名导
 《十月围城》好评如潮 赢得众多口碑(图片)
 《三枪拍案惊奇》评论:中国第一荒诞剧!
 哈利波特6混血王子终极上映 丹尼尔大诉不舍

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心