首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
内地版《绯闻女孩》将拍 “绯闻四少”看好郑爽
2010-10-06 09:42     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  日前,一则有关湖南卫视将翻拍美剧(剧评)《绯闻女孩》的消息备受关注。9月29日,由湖南卫视与盛大联合投资的公司华影盛视公布了《绯闻女孩》中“绯闻四少”的造型。2010年快男选手陈翔、武艺、姜潮、陈骁分别穿蓝色、白色、黑色、银色制服亮相。四位新人都没有任何表演经验,但表示目前都在仔细观摩韩国、日本、中国台湾及内地的偶像剧,最看好的偶像女星是郑爽。

hspace=0

  蓝色陈翔:最想搭档宋慧乔 最喜欢《浪漫满屋》

  陈翔现场身穿蓝色制服的陈翔,据悉他在《绯闻女孩》中所扮演的角色有着优秀的运动细胞,性格冷淡寡言却充满了责任感,而他身上的服装也代表其主要性格:忧郁。当问他是否喜欢自己身上的蓝色制服时,陈翔却表示,自己更喜欢姜潮身上的黑色制服,因为感觉很酷。同时,他表示,如果有可能自己希望与宋慧乔搭档,最喜欢的偶像剧是《浪漫满屋》,他随后表示,内地偶像演员,他比较希望能够与郑爽合作。

  黑色姜潮:最想搭档周慧敏 最喜欢《恶魔在身边》

  之前传闻姜潮、陈骁将加盟偶像剧《原来是美男啊》,29日姜潮以一身黑衣亮相发布会,并证实《原来是美男啊》就是内地版《绯闻女孩》。姜潮谈到自己试镜的感受时信心十足,他表示:“因为平时总是会看一些偶像剧,会向前辈们模仿和学习,所以在试镜的时候比较顺利。”提到印象最深刻的偶像剧,姜潮表示自己最喜欢的是台湾偶像剧《恶魔在身边》,倘若有可能希望与周慧敏合作,因为她是自己的偶像。但他随后表示,“但是我还是新人,所以只要有机会就ok,我个人比较喜欢《一起去看流星雨》中的郑爽。”

  白色武艺:对阿sa情有独钟 最喜欢《命中注定我爱你》

  29日亮相发布会的还有2010年快男第三名武艺,他的造型是白色制服,其关键词为“纯洁”。武艺表示,试镜时候自己很紧张,但导演对自己却很客气,“导演知道我很紧张,所以在第一遍开始背台词的时候没有开机器,这样就缓和了我的情绪,随后就重新再来一遍,感觉还是蛮紧张。”

  武艺表示自己最近在“恶补”偶像剧,“最近看了很多偶像剧,最喜欢的是《恶作剧之吻》和《痞子英雄》。”提到最喜欢的偶像,武艺则表示自己喜欢阿sa。

  灰色陈骁:期待与郑爽合作 对《流星雨》印象最深

  在发布会上,陈骁以灰色制服亮相,据悉灰色的核心意思是“低调”、“优雅”和“睿智”。谈起自己试镜时的感受,陈骁坦言:“第一次试镜比较紧张,经常被NG,后来多试几次就好多了。”陈骁现场大秀球技,谈及自己心目中的绯闻女孩的形象,陈骁将票投给了自己的同门师姐郑爽。同时,陈骁表示,因为要试镜《绯闻女孩》,所以自己最近狂看偶像剧,其中包括《一起去看流星雨》、《一起又看流星雨》,所以对郑爽的印象很好。

关键词:《绯闻女孩》   芒果台         
  评论 文章“内地版《绯闻女孩》将拍 “绯闻四少”看好郑爽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新旧《红楼》之后演员发展大比较
 《我的女友是九尾狐》申敏儿史上最萌
 刘德华、王新军《建党伟业》演蔡锷和许崇智
 电视剧版《山楂树之恋》 王珞丹版静秋
 胡可要自立门户 华谊挽留让她演电视剧唐山大
 “小宝玉”打观众上了电视 李少红硬撑忠于原
 谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明
 60岁郑少秋全裸出镜被笑“晚节不保”(图片
 赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公
 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心