首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
被富家女无情抛弃的十大男星(图)
2010-10-06 10:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:娱乐圈,从来就不缺少话题。女星喜欢嫁入豪门、喜欢公子哥。而男星呢,他们更多的是往富家女发展,有成功,有失败...

  娱乐圈,从来就不缺少话题。女星喜欢嫁入豪门、喜欢公子哥。而男星呢,他们更多的是往富家女发展,有成功,有失败。总之,不是他们不专一,而是因为各种原因被富家女抛弃。我们就来说说哪些泡富家女失败很狼狈的男星吧。

  第一 吴建豪

hspace=0

  原本以为和徐若瑄分手后,吴建豪会幸福。原本以为吴建豪和富家女拍拖后,会给他带来好运。我的这些想法都出意外了,最近,网友们纷纷爆料吴建豪和富家女友分手的消息,为了让大家知道更多详情,吴建豪本人初来给与了正面回复,虽然,但他们还是好朋友,所以,吴建豪与徐若瑄分手不久,再次二度分手了。

  第二 周星驰

hspace=0

  星爷和于文凤相爱十年,早已经过了“七年之痒”,可是命运就是那么的捉弄人,有信息说,星爷妈妈不满意于文凤,也有消息说,于文凤搭上了百亿阔少,加上星爷满意给自己名分,最终,才和别的男人搞上的,而分手也是于文凤提出来的,种种迹象已经表明星爷是被于文凤给抛弃的。

  第三 谢霆锋

hspace=0

  小谢是我很喜欢的一位明星,不管是事业上,还是工作上,她更是给人很努力的感觉。其实,早年他也有被女友抛弃过,先和张柏芝恋爱后,由于,他的花心,他选择了好大自己很多的王菲一起拍拖,后来,王菲年龄越来越大,觉得谢霆锋靠不住,最后,下嫁给了李亚鹏,帅哥谢霆锋惨遭抛弃。

  第四 高峰

hspace=0

  浪子高峰本来不是娱乐圈人,并不想把他整进来的,但是,他前妻那英相当有级别,最终,我破裂录取他进入了,高峰由于背着妻子那英和王纳文生下“私生子”,最后,闹得满城风雨,那英在那段时间相当没面子,最后,他选择和高峰离婚,就这样高峰被比他钱更多的妻子那英抛弃了。

  第五 鄢颇

hspace=0

  知名导演鄢颇也是一位代表,他和梅婷的爱情,我记得有一段时间里,大家议论纷纷对他们这对“金童玉女”相当的看好,后来,他们不负众望结婚了,但再后来,可能是鄢泼懒惰的原因,可能是鄢泼和李小冉好上的原因,最终,他惨遭梅婷抛弃。虽然,梅婷不是富家女,但与鄢颇那几年,什么事情都是她的钱张罗的,所以,不得不把他们的事迹发出来。

  第六 陈凯歌

hspace=0

  陈凯歌导演和洪晃也是一对,自从1986年相识、相爱后,在一段时间里,他们很是幸福。不过,短暂的幸福好日子没有过多久,他们就分手了。分手原因很多,有的人说是性格不合,也有的说是陈凯歌在外面瞎搞。总之,洪晃的家庭背景和实力比陈凯歌强N倍,由于,自己在外面瞎来,最终,被洪晃抛弃。

  第七 蓝正龙

hspace=0

  蓝正龙和大S,曾经是很相爱的恋人,他们也经历了这样的故事,由于,蓝正龙名气没有大S的大,加上大S性格个相处方面的原因,也有的人说是逼婚不成,最后,大S抛弃了比自己名气小,没什么钱的蓝正龙,没过多久她就和仔仔好上了,但终究还是难逃分手厄运。

  第八 陈冠希

hspace=0

  受到“艳照门”影响,陈冠希至今还没有翻身过来。作为前绯闻女友何超仪,为了顾及以前的感情。最近,陈冠希先现身何超仪的活动现场为其助威,早年陈冠希就和何超仪有过绯闻,不过,后来,陈冠希太花心了,何超仪一气之下把他扫地出门。

  第九 林宗一

hspace=0

  他虽然不是明星,但是他和台湾女星许纯美保持着一种“包养关系”,他也经常出现在娱乐版面,所以,我们把他归纳在这里更完全说明,许纯美在包养“小林”时,已经离婚四次,也就是说小林是她第五任老公,然而,由于年龄差距特别大,她有时候觉得很恶心,也时候完全觉得小林在欺骗她的钱财。小林在外边赌博输掉2亿台币,就让许纯美贴了心要和他分手,最终,小林被扫出门。

  第十 黄家诺

hspace=0

  关之琳当年“金屋藏汉”,一点不避讳和黄家诺在一起。早前关之琳和一女星为了某富豪,居然把那位与他竞争的女星搞流产了。但关之琳把挣来的钱财用于包养男星,大大方方的与黄家诺在一起。而黄家诺也是坦然的吃关美人的软饭,车子别墅都是关之琳送的,后来,由于年龄差距,和黄家诺的花心诸多因素,关之琳铁了心和黄家诺分手。

关键词:富豪   女星   男星      
  评论 文章“被富家女无情抛弃的十大男星(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 言承旭年少无知险当牛郎
 吴绮莉透露11岁私生女不想见父亲成龙
 杰克逊被曝借精生子 前保镖自称是孩子他爸
 周立波疑似回应侯耀华炮轰:人能犯错不能犯贱
 “金表男”称与吴建豪女友只是同学关系
 新加坡女友另结新欢 吴建豪伤心欲绝
 林心如被爆坐飞机耍大牌 起飞玩电脑拒绝关机
 星妈亲自曝光周星驰鲜为人知八秘闻
  陈冠希下月将于上海慈善演出开唱
 王楠儿子刚出生四天就第一次游泳
 唐宁与未婚夫相爱甜蜜 闭口不提怀孕事件(图
 广东女主播不雅视频外泄疑为炒作(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心