首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影公司  
李兆基长子李家杰入主TVB有望终结山寨电视剧
2010-10-08 09:04     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:TVB从年头抄到年尾,今年播出的《谈情说案》、《女人最痛》、《飞女正传》等均被指有抄袭成分。

hspace=0

47岁的李家杰非常低调,但是与影视圈名人都颇有交情。

  TVB最近播出的《读心神探》,亦网友指责抄袭美国电视剧《Lie to me》。但是有传TVB买家李兆基长子李家杰醉心编剧,如果入主成功将有望改变TVB山寨经典电视剧的窘境。

  恒基主席李兆基长子李家杰近日与邵逸夫接触,传将以90亿天价购买TVB,以取得无线控制权。TVB现在话事人六婶方逸华,一直替邵逸夫掌管百亿电视王国,但有传近年六婶独力面对高层斗争已经很疲累,更无暇去打理电视剧抄袭的事情。但如果被李家杰接手可能情况就会有所改变。

  据报道,行事低调的李家杰一早已对影视界感兴趣,尤其对编剧方面更特别沉醉。据李家杰的身边人透露,他早前约过周星驰(星爷)吃饭,其间还将自己亲笔撰写的剧本给星爷过目,据称题材与中国功夫及佛学有关,知情人说:“李生(李家杰)的确曾接触过星爷,见面时还给星爷看过剧本,请教星爷可不可以和他合作一部电影去好莱坞,不过暂时没有进展。”周星驰发言人就此事只说:“星爷不会回应。” 徐子淇则替大伯表示:“他想做明星吗?我没有听说过,还是让他本人回应吧。”

 

关键词:李兆基   TVB         
  评论 文章“李兆基长子李家杰入主TVB有望终结山寨电视剧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁朝伟拒演《兄弟》是聪明的
 中国电影集团公司
 北京新画面影业公司
 东方娱乐控股有限公司
 泽东电影有限公司
 银河映像
 寰亚电影有限公司
 东方神龙影业有限公司
 星美传媒
 英皇影业有限公司
 香港侏罗纪影业有限公司
 北京荣信达影视艺术有限公司

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心