首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《金婚风雨情》热播 秦海璐被赞演技有重大突破
2010-10-08 11:07     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  50集电视连续剧《金婚风雨情》被作为年度大戏在山东,江苏等地热播。该剧由郑晓龙导演,胡军、周韵、秦海璐等联袂主演。秦海璐此次在剧中并非女一号,在剧中饰演一名护士,和丈夫结婚后一直过着吵吵嚷嚷的生活,因为矛盾两人离婚,最终又重新走到一起,且成为了人人羡慕的幸福楷模。秦海璐在《金婚风雨情》中的精彩表演,也被导演郑晓龙称赞有“重大突破”。

  秦海璐此次接拍由郑晓龙导演的《金婚风雨情》,是她特别看中剧本及制作班底实力。剧中,秦海璐扮演的护士石菲菲角色有着长达50年的年龄跨度,她看重的是随着剧中时间的流逝,如何更好地表现出人物外形与内心的改变。这部剧中融合了许多重要的时代背景,如唐山大地震,改革开放以及奥运等,都向观众细致而有层次的展现了时代变迁带给家庭的变化,更具有观赏性。秦海璐也随着剧中人物一起体验了各种人生情感,特别是有关石菲菲在唐山大地震前后的遭遇,让她受到了特别的震撼,以至泪洒片场。

关键词:金婚风雨情   秦海璐         
  评论 文章“《金婚风雨情》热播 秦海璐被赞演技有重大突破”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴奇隆投拍《完美丈夫》 戴娇倩出演女一号
 《爱情维修站》被戴绿帽的土大款:英达
 周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功
 赵薇确认出席家乡芜湖中秋晚会
 女白领手册《狂奔的左左》10月底将开机
 央视中秋晚会明星演员表曝光
 探究影视剧“回锅肉”盛行 媒体:已难再出新
 名车豪宅被指不现实 《婚姻保卫战》像开辩论
 三版《杜拉拉》比较 电视版最“狗血”王珞丹
 王扶林解密87版《红楼梦》 定妆照曝光(图
 《红楼》已赚近亿元 黛玉疑似裸死被批谬之千
 新《红楼》遭批:气氛很诡异 场景很情色(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心