首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
周立波年底和富豪女友胡洁完婚 欲捐赠所有红包
2010-10-09 09:04     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 忙于《中国达人秀》评委和巡演工作的周立波,今年12月将与女友胡洁举办婚礼,而所得红包都将捐给慈善基金会。

hspace=0

  有知情人近日爆料,周立波日前携“富豪女友胡洁在上海淮海路的一家知名婚纱店拍摄婚纱照,两人好事将近。该知情人还透露,近40岁的胡洁已怀上了宝宝,周立波“双喜临门”,要荣升爸爸。日前,周立波在接受《新娱乐在线》电话采访时,大方承认结婚一事,他透露婚期就在今年12月左右,保守估计有六七百人参加,“幸福和朋友分享,和社会分享,但绝对不会摆谱,婚宴要吃素。”

  周立波有着上海人特有的精明和心眼,在选老婆的问题上他也没有摒弃自己的原则,自己的富豪女友虽然低调,可是在很多时尚仍旧难掩光芒,特别是这次被传高龄怀孕,周立波见时机成熟也马上照婚纱准备结婚,给自己的富豪女友一个名分。

  此外,对于胡洁怀孕一事,周立波没有正面回答,但言辞充满期待:“我想我的孩子来了以后,我会减少我的演出频率,陪着他,慢慢地看着他长大,多好啊!”他称,等到结婚时候,会把婚纱拿出来让大家分享自己的创意,“看看婚纱照也可以这样拍,不失庄重又有趣味性,当时拍照的摄影师都要笑晕过去了”。

  今年1月,周立波与前妻张洁协议离婚。之后,周立波与女友胡洁频繁高调现身各大公开场合,年近四十的胡洁是温州一家不锈钢公司老板,资产颇丰,之前也有过婚姻,并且有两个孩子。

关键词:周立波   富豪女友   胡洁      
  评论 文章“周立波年底和富豪女友胡洁完婚 欲捐赠所有红包”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李兆基长子认收购TVB真要“变天”了
 陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族”
 传李兆基90亿港元收购TVB 上海文广出百
 年度最赚钱电视女星出炉 脱口秀主持艾伦登顶
 王菲变吸金大王 台北个唱票1866元
 陈志云被正式起诉 佘诗曼等曾受害
 璩美凤成湖北卫视CEO为虚假报道(图片)
 璩美凤年薪破两千万 任湖北卫视CEO(图片
 常继红离开海润转投星美 海润将全力挽留孙俪
 黄晓明当老板拍片邀请韩寒郭敬明演出 遭拒绝
 海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人
 成龙登福布斯中国名人榜榜首 周杰伦第二刘德

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心