首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
冯小刚骂孙海英“孙子” 被回:爷爷离死不远了
2010-10-09 13:03     来源:猫扑娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:从孙海英的一系列言论看,不少细心的围观者发现,孙海英的某些言论都不具备太强的逻辑性,而冯小刚又是个“较真”的主儿,一个“不讲理”,一个“太较真”……

  在不少人看来,冯小刚孙海英的“口水仗”就像是一场无中生有的玩笑,笑过闹过之后就该结束了,但就目前的情况来看,二人的恩怨似乎越来越深。日前,孙海英在出席《精彩人生》关机仪式时又意外地将话题引向了“孙冯”之间的对垒,对于孙海英没完没了的炮轰,很多人都不明白,二人又没有什么太大的恩怨,他为什么就铆上了冯小刚,为什么孙海英言辞越来越激烈,连“死”“不是人”都用上了。

  7日晚,由孙海英、吕丽萍主演的新片在北京举行了关机宴,当天恰逢孙海英生日,在这场皆大欢喜的晚宴上,孙海英忙前忙后很是开心,但在接受采访时,他的情绪却越说越激动,在没有记者提问的情况下,孙海英自己回应了“冯小刚的回骂”。

  针对冯小刚骂他是“孙子”,孙海英突然情绪非常激动,他说,“我就是孙子,我喜欢孙子这个称号……孙子是什么?孙子代表最年青一代,是最努力、最年轻的,因为到了爷爷就老了,就离死不远了。”明摆着,孙海英是在咒冯小刚孙海英异常激动,以至于他所说的某些话让人啼笑皆非,甚至有些根本不合逻辑,孙海英说:“当孙子有什么不好,孙子还写出《孙子兵法》。”“爷爷要尊敬孙子,因为你要死了。” 针对此前冯小刚骂他有病的说法,孙海英回应道:“我承认我有病,如果一个人说他没有病,那他就不是人。”在孙海英的回应中,他多次提到“谦卑”这个词,孙海英说:“我们要谦卑地做一个孙子,谦卑地做一个病人。”

  今年5月,话剧《培尔-金特》的新闻发布会上,孙海英炮轰中国电影,捎带着将冯小刚贬了一通,二人的“口水仗”就此开始,但是针对孙海英多次在公共场合上的指责,冯小刚一反常态,大多数时候只是开玩笑地一句带过,这应该是“口水仗”的第一回合。然而8月底,冯小刚终于耐不住性子连发三条微博,高调地回应孙海英对他的多次指责,冯小刚隐晦称孙海英“有病”,并用北京话骂孙海英是“孙子”,口水仗第二回合将事态扩大化。不过,冯小刚高调做出回应后,孙海英却一直没有“接茬”,直到长春国际电影节期间,孙海英改口称冯小刚是个优秀导演,并大赞《唐山大地震》,第三回合的对决似乎显示孙海英服软,本以为这件事情会就此告一段落,不料,“孙大炮”又打响了第四回合。

  从孙海英的一系列言论看,不少细心的围观者发现,孙海英的某些言论都不具备太强的逻辑性,而冯小刚又是个“较真”的主儿,一个“不讲理”,一个“太较真”,接下来,该轮到冯小刚出招了。

关键词:冯小刚   孙海英         
  评论 文章“冯小刚骂孙海英“孙子” 被回:爷爷离死不远了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美特斯邦威内部论坛爆"小月月"事件真相
 孟庭苇谈十年前隐退 现在儿子最重要
 杨千嬅花4000港币瘦脸成功
 刘德华老来得子 朱丽倩被爆怀孕美国安胎
 曝光明星婚前协议书 张柏芝婚前协议定离婚问
 总结明星国庆七天长假里的囧事
 基督徒吴建豪拒与熊黛林拍激情戏
 45岁豪放女夏文汐与25岁男偷情
 被富家女无情抛弃的十大男星(图)
 言承旭年少无知险当牛郎
 吴绮莉透露11岁私生女不想见父亲成龙
 杰克逊被曝借精生子 前保镖自称是孩子他爸

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心