首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
电影《李小龙》公布首张单人海报
2010-10-11 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《李小龙》的最大卖点其实是“秘史”这两个字。由于今年是李小龙的70周年诞辰,为了向他致敬。

hspace=0

  由文隽、叶伟民联合执导的电影李小龙》昨日公布首张单人海报。此次公布的海报简洁复古,主演李治廷扮经典的李小龙造型,简单的黑白色调,整体风格上向50年代香港老电影致敬。

  此次曝光的海报非常简洁复古,经典的李小龙造型、凌厉的目光、怀旧的美术风格,青年李小龙已经初现宗师风范。刚刚凭借《岁月神偷》获得香港金像奖最佳新人的李治廷还确实有几分神形俱似。作为公布的首张人物海报,片方希望主打李小龙和历史感两张牌。整张海报以黑白色调为主,整体风格向50年代香港老电影致敬,画面中心的明黄色片名《李小龙》,显得格外醒目,点明了影片的最大卖点——李小龙70年后传奇重现。

  除了李小龙和历史感之外,片方在这款海报中没有透露更多信息,海报背景、故事风格、其他演员、宣传口号甚至上映日期都没有体现。

 

关键词:电影   李小龙         
  评论 文章“电影《李小龙》公布首张单人海报”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李连杰陈坤周迅加盟徐克《龙门飞甲》
 电影《辛亥革命》孙中山扮演着赵文瑄儒雅再现
 《西风烈》终极预告发布吴镇宇演绎王者归来
 《新大话西游》明年开机 周星驰欲再造经典
 小沈阳将加盟《建党伟业》王珞丹演张若名
 《剑雨》李宗翰待揭底牌 剧中小秀筷子功
 《山楂树之恋》之后张艺谋筹备《金陵十三钗》
 《让子弹飞》曝光雌雄真人版海报 正式挺进宣
 《赵氏孤儿》首款预告发布 葛优越老越有魅力
 周星驰欲拍《喜剧之王2》 千万邀请张柏芝母
 《白鹿原》女二号白灵由李梦扮演 女一号田小
 "植入广告"如洪水猛兽 《大地震》贴片广告

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心