首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 热点大家谈  
张学友巡演“订金门”后被爆 演出商员工遭黑保镖毒打
2010-10-13 10:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:北京召开“张学友2010巡演订金门丑闻又起,演出商打破沉默维权起诉记者见面会”,该事件的冲突升级已成为近些年中国演出市场历史上爆炸性的丑闻,

hspace=0

遭到毒打的人员

  2010年10月13日北京讯 11日,恰逢“歌神”张学友为即将展开的个人巡回演唱会召开发布会之际,意外遇上一枚“重磅炸弹”,浙江世纪风采文化传播有限公司在北京召开“张学友2010巡演订金门丑闻又起,演出商打破沉默维权起诉记者见面会”。该事件的冲突升级已成为近些年中国演出市场历史上爆炸性的丑闻,而深陷丑闻的恰恰是有着金牌经纪人之称的陈淑芬和歌神张学友张学友2010年世界巡回演唱会的新闻发布会也是当日下午同时召开,现场层层把关、戒备森严,主办单位特别加强了保安工作,一些主流媒体若是不在邀请名单之内,结局就是惨遭拒绝,与以往其它一些公司巴不得媒体自愿前来现场为旗下艺人接受采访做宣传大相径庭,且态度略显生硬。

  张学友巡演“订金门”

  事件回顾

  2009年9月15日北京天星视觉员工沈晓力,以张学友2010演唱会主办方身份,向各地演出商收取演唱会“合作诚意金”,17家演出商,共计1700万。

  2010年1月曝出“定金门”,25日沈晓力被天星视觉辞退,公司私人账户被冻结。

  2010年3月22日陈淑芬携张学友召开“打假”记者招待会,声明收取定金是沈的个人行为。

  2010年4月初沈晓力发布自白书,夸大收取定金绝非个人行为。

  2010 年年初,备受期待的张学友2010巡回演唱会被曝出卷入“定金”风波:一位名为沈诗仪的人,以张学友演唱会主办方天星娱乐有限公司的名义,向各地演出商收取“合作诚意金”1700万,而此人并未真正取得张学友演唱会代理权。3月22日,张学友演唱会主办方及全球独家代理天星娱乐有限公司陈淑芬,携张学友于香港召开“打假”新闻发布会,澄清与沈诗仪之间并无关联,收取诚意金乃对方的“越权”行为。而事件的另一当事人沈晓力(即沈诗仪)在发布会后并未对此做出回应,前日才主动联系本报,澄清自己多年来均代表陈柳泉、陈淑芬以北京天星文化娱乐总经理身份处理演出项目,并夸大收取定金绝非个人行为。前日下午,陈淑芬接受本报记者电话采访,对于沈晓力所说的种种以“别有专心”逐一回驳。

关键词:张学友   演唱会         
  评论 文章“张学友巡演“订金门”后被爆 演出商员工遭黑保镖毒打”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 85后“癌症妈妈”郭雪姣 最后坚强的日子
 网友为小月月而写,神曲《月月买卖》
 网传现实版“小月月”徐嘉忆被人肉
 天涯神女“小月月”漫画出炉 简直传神啊
 天涯极品女“小月月”人肉照片(可怜的小W)
 “选秀专业户”陈凌云曝曾遇潜规则
 白岩松新书《幸福了吗》:我也不幸福
 韩寒新作《1988》精装本定价988元
 透视娱乐圈一哥一姐的江湖内斗
 作家转型当编剧 成为影视圈的新鲜空气?
 姚晨《爱出色》:和刘烨接吻像打拳击
 陆毅的脸网友PS 男女角色都可演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心